Ну девченки вы даете
Мария ар,
Мария, Ваш заказ я перенесла СЮДА
Объясняю почему:
1. По последнему пункту детские органайзеры очень большие. Я просто физически не смогу Вам их переслать.
2. Деревянная игруха с машинками тоже весит больше, чем заявлено.
3. Короб имеет размеры 32*32*32, да еще и весит наверно немало.
Ваш заказ очень велик по весу. Пересылка невозможна. Вам нужно заказывать сразу на свой адрес.
Invina добавил 30.06.2011 в 21:31
Pretty Girl,
Катя, начну с коробочек К02. Их размеры 40,5*33,5*24.
Представляешь в разобранном состоянии какие это пластины?
Можно было бы в собранном в почтовую коробку вложить, но они друг в друга врядли влезут.
Еще нет вешалки с сердечками, и даже с цветными наконечниками.
По дозаторам мне помощь нужна, я в цветах не разбираюсь)) В каком столбце и строке они в своем подвиде (доз. с губкой).
Полотенчико идут по одному. Цена одного - 3,62$, каждого следующего - 1,25$. + к каждому можно взять "полуподарок" - полотенчики в самом конце с цвяточками роз. и синее. за 0,2$.
Все остальное есть. Как решишь с коробками, напишу в соответствующей теме.
Мария ар,
Мария, Ваш заказ я перенесла СЮДА
Объясняю почему:
1. По последнему пункту детские органайзеры очень большие. Я просто физически не смогу Вам их переслать.
2. Деревянная игруха с машинками тоже весит больше, чем заявлено.
3. Короб имеет размеры 32*32*32, да еще и весит наверно немало.
Ваш заказ очень велик по весу. Пересылка невозможна. Вам нужно заказывать сразу на свой адрес.
Invina добавил 30.06.2011 в 21:31
Pretty Girl,
Катя, начну с коробочек К02. Их размеры 40,5*33,5*24.
Представляешь в разобранном состоянии какие это пластины?
Можно было бы в собранном в почтовую коробку вложить, но они друг в друга врядли влезут.
Еще нет вешалки с сердечками, и даже с цветными наконечниками.
По дозаторам мне помощь нужна, я в цветах не разбираюсь)) В каком столбце и строке они в своем подвиде (доз. с губкой).
Полотенчико идут по одному. Цена одного - 3,62$, каждого следующего - 1,25$. + к каждому можно взять "полуподарок" - полотенчики в самом конце с цвяточками роз. и синее. за 0,2$.
Все остальное есть. Как решишь с коробками, напишу в соответствующей теме.
Последнее редактирование: