Открыта закупка с сайта malltop1.com.
Заказ придет в Москву. СВАО. м. Отрадное.
Если нужно, отправлю в любой город по Вашему желанию обычной почтой или EMS.
НО:сейчас изменились правила в почтовых отделениях - тара для пересылки привозится только раз в месяц и иногда ее может не быть. Поэтому будьте готовы к тому, что отправление может пойти ЕМС, так как их пакеты в наличии есть всегда.
Процентов не беру.
Денежка за заказ переводится на мою карту Сбербанка.
Итоговая сумма заказа складывается из коэффициента доставки, равного 1,75 и 4% и 4%, взимаемых платежной системой pay pal и моим банком "Авангард" с моей карты при окончательной оплате заказа.
Таким образом формула расчета выглядит так:стоимость заказа*1,85+8%*на курс доллара.
Сейчас это 30-31, так как берется с учетом конвертации и страховкой от роста курса, так как платеж считается отложенным по времени.
В тему скидывайте ссылку, размер, стоимость и количество.
В общем, ВЕЛКАМ!
Индивидуальные заказы не принимаются.
Большая просьба к потенциальным участникам!
Если Вы по какой-то причине передумали участвовать в СП, предупредите об этом либо организатора лично, либо в теме, чтобы не задерживать других участников и не подводить всех!!!!!
Теперь обратите внимание, плиз, на два дополнительных, но ВАЖНЫХ момента:
1. если Вы хотите получить Ваш заказик курьером, то отнеситесь с пониманием к той ситуации, что лично я, по умолчанию, отправляю ЕМСом, экономя свое время и Ваши деньги.
Так как, извините, но я не буду тратить время на поиски удобного Вам курьерского пути, мониторя этот рынок.
Лично для меня - это самый удобный вариант по вызову курьера и самый экономный по цене для Вас.
Но это не значит, что после сообщения трекинга, я буду также отслеживать путь посылочки до Вас каждый час.
В решении проблем возникших помогу, но я не несу отвественности за сроки и процесс доставки данной организацией.
И тем более за сохранность вложений!
В противном случае предлагайте сами варианты курьеров.
Надеюсь на понимание!
2. Если Вы пишите заказик в личку для проверки цены, я непротив.
Но уважайте, плиз, мое время и время остальных участников СП, дублируя сделанный в личке заказ, в соотвествующие темы!!!!
ТРЕКИНГИ СП:
СП8-EE675364853CN
СП9-EE686848883CN
СП10-ee712875779cn
Смотреть далее[/B][/COLOR]