СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев

Я бы на последний присоединилась в компанию:
http://www.woolovers.us/lambswool/womens/polo-cable-sweater-dress.aspx?source=webgains&siteid=54264
Или уже не актуально?

Натуль, так какие на этот сайт условия, ты разведала? И хочу еще на витакост сбросить заказ, ты когда выкупать будешь? И море или авиа?

• Like
Реакции: bobrinyata

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
abetka, у меня есть Гэповские джинсы,все они большемерят,Вам по сайз чарту нужна 2,плюс в отзывах пишут что большемерят,но еще учитывать надо что 100% коттон,он не тянется.Качеству у Гэп очень хорошее.По поводу босоножек,на 25см нужна 8.
Натуля, ну что там с кофточкой, пришла?

• Like
Реакции: abetka

NAsty@

Новичок
Шопоголик
bobrinyata добавил 21.07.2013 в 18:00
NAsty@, я заказала, спасибо за оплату, жду подтверждения заказа.

cпасибо ,тогда ждемс)
если мой купик уже приехал,отправишь мне его завтра ,хорошо?хочу на море на выходных попасть еще разок)
bobrinyata,
[OFF]да у нас тут с морем тоже напряг-мне до него 40 км,если на запад,но учитывая, что за все лето 3 дня отпуска дали,то сильно туда не наездишься ((
,а каждые выходные ездить-не получается вообще да и не отдых это,надо рано встать чтоб к 8 там быть,а в 12 уезжать,т.к. уже не посидишь там..((([/OFF]

Bochata

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
576
527
0
Харьков
Хорошо У тебя есть время. Напиши мне какой ты хотела купик экспрессом.

Такой как на картинке танкини и плавки-юбка, ну и цвет помешательства весеннего:haha:
http://www.victoriassecret.com/sale...rever-sexy?ProductID=118718&CatalogueType=OLS

Bochata добавил 31.05.2013 в 23:22
Сейчас детей уложу и закину все в бандлер!

Последнее редактирование:
  • Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
NAsty@, По времени должна будет быть , давай в среду посмотрим еще. По заказу свежему Вики ни как деньги не заблочат, сегодня уже буду с ними связываться.

bobrinyata добавил 13.05.2013 в 16:35
Ксюша., А ну если нет, то нужно искать, не спеши если появляются сомнения в чем-то , счас эти вещи будут кругом мелькать :yes3: А тунику если надумаешь брать, то у меня там есть не большой заказ, но нужно нам еще искать кого то до бесплатного шипа на 20 дол.

• Like
Реакции: Ксюша.

Laurka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
594
311
0
Ukraine
Наташ, приветик!
Подожди меня пожалуйста на джили, я вечером кину заказик!
А то с работы не открывает сайт(((

Заказ уже в бандлере :yes3:
пасиб!

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Наташенька, спасибо тебе за посылочку :ax:
после того как два раза написала полноценные отзывы с картинка и они пропали в связи с глюками интернета у меня дома, теперь напишу просто :ag:
платье CECE'S NEW YORK просто ужас, удалила все платья этой фирмы у себя из закладок, буду перешивать так как продавать такое стыдно, а выбросить жалко :aq:
ну а мое суперр платье, это то платье первое, к кторому вообще нет вопросов по размеру, нет ни каких сомнений, размер идеален, сидит как надо :haha: я в нем такая стройняшка, а если еще одену слим фит который заказала, ваще буду звезда, ну и оно конечно и однозначно вечернее, днем смотрится совсем не так, ночью будет блистать :yes3:
ну остальное все ок, очень рада!!!!:haha:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.