bobrinyata, Наташенька, еще ко всему тому моему хочу вот это еще добавить)) http://www.drugstore.com/petal-fres...e-aloe-and-pomegranate/qxp362591?catid=182937
все правильно, у этого масла будет фри шип, если общая покупка с Амазона составит 25 и выше дол.abetka, я на амазоне ничего не заказаывала, так там же возле цены написано что шип от 25 $( FREE Shipping on orders over $25) или нет шипа? я тогда не поняла...
может какую-нибудь мелочевку присмотрела бы там..
а про масло) так я вам про отзывы тоже масло и кинула) 111 включительно с негативными)
Да, все верно, это дело каждого, где брать, но лично для меня это уже показатель даже когда на 9 положительных отзывов один резко отрицательный, а тут и далеко не один.
Наташ, когда примерно ждать этот заказ? И аеро так и не пришло? Я там тебе писала в лс об отправке пришедших вещей, ты читала?24.03.13 Идели(часть вторая) - Звезда, Ксю,Ксюша
у первых состав 99%коттон и 1% спандекс,а в реале на них написанно супер стрейч и тянутся они очень сильноabetka, а мне на 98 ОБ 6 размер в ногах туговато, вот эти думаю 8 брать)) может все по разному меряются.
Ання, я же тебе писала, что на Тимбиках на размере амер. 4,5 - написано 37. думаю, больше не надоНаш ношу 36, псоле родов он на меня как раз хоть стал, до этого великоват немного был