[
Svetik_86, Светик на транс шип зависит от суммы. Я твои лаки покидала в корзину все , кроме первого не могу найти, может его уже нет...? И на 5 шт лаков шип стоит 7,8 дол.
и я присоединюсь к вопросамСофи Лорен, а на какую погода как думаешь пойдет? и за сколько брали куртку и какой у тебя рост и параметры, не короткая?
Nelita, спасибо за ответ!А другие - это какие?
И переходников на них нет?
![]()
bobrinyata, привет! Не пойму, что с заказом 350513 - статус заказа:доставлен, а статус, где детали заказа:на расссмотрении, это как?Если все-таки этот заказ уже доставлен, то вышли мне, пожалуйста, этот заказ и вместе с ним 339572 и 364526, склад Новой почты №23, заранее спасибо
![]()
Приветик! По бандлеру смотрю вроде статус поменялся - пишет "доставлено заказчику" Приехала ВС, стало быть? Сколько за вес доплачивать?![]()
bobrinyata, Наташа, привет!
Оплатила свой долг, в бандлере отметилась!
Сможешь завтра мне отправить посылочку со всем, что мне пришло???![]()
Наташенька,а можно полюбопытствовать,у тебя прошел заказик по тимберланд?
оставила вам личное сообщение, жду вашего ответа)
вроде разобралась и оставила заказ
bobrinyata, Наташ, беленькое? в бандлере просто статус не поменялся..
Ксюша. добавил 01.07.2013 в 19:06
я там закинула 37 дол пока что, больше не было, позже остальное оплачу, блин, просто все мои хотелки одновременно подешевели
Ксюша. добавил 01.07.2013 в 19:08
еще на одно смотрю уже давно.. теперь мучаюсь уже, оно на 20 дол дешевле сталоно что-то меня в нем смущает постоянно...
http://www.ideeli.com/products/2214126?color_id=3222018&sku_id=11715074?from_favorites=1
что ты думаешь о нем?