Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, меня тут только что осенило)))))
Последний купик от ВС, который мы покупали - оказался на меня мал в груди - это мелочи. Сейчас стала разбираться и решила перезаказать побольше - обнаружила, что верх от купальника - не тот, что заказывала. Помню в тот день кто-то в таком же цвете заказывал - может перепуталось? Просто пытаюсь с размером определиться!
Можешь глянуть - заказ 395380
Девченки, кто-то заказывал купик в цвете white palm print - какой вы верх получили? Сейчас попробую ссыль найти!
bobrinyata, Наташенька, очки супер!!!спасибо тебе огромное и за драг долгожданный тоже))) я вчера за платюшко заплатила и в бандлер занесла!! И Natali_cat спасибо за совместную доставку
bobrinyata, значит действительно не судьба ))) спасибки тебе за оперативность! я вообще протупила с размером, даже не задумалась пока не купили что это ж америка
***tanya***, это с Модника массово заказывали они были по 19 доларов а начальная цена что то около 80, девочки говорят что маломерит, я брала М на 92/68/98