Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bobrinyata, Натали, оплатила сандалии, внесла в бандлер, извини за задержку! Я смотрю бижутерия с форевера прям ооочень быстро приехала)) Ты мне пока не отправляй, пожалуйста, пусть еще что-нидь придет
bobrinyata, вот и я о том же...,145-й а очень нужен)тем более у меня отпуска не было как такового в этом году(
оки,через США тоже можно,скидка хорошая выходит))
а вика не приехала еще? от 23 июля?если приехала-отправляй тогда)
balu, Я сегодня не буду делать, только завтра, и ЮПС, до четверга не обещаю. Счас, как-то юпс не так быстро все отправляет, может загружен, честно не знаю. Вот я должна была сегодня получить , как обычно, а Киев на завтра поставил. если завтра закажу , может будет в среду, а может и в четверг.
Девочки, если детки не ходят еще или мало ходят, Коламбия им не подходит (в т.ч. с валянком) - это обувь для активных прогулок, если в ней не двигаться, ножки будут подмерзать. Нам зимой будет 9-11 мес и я пока обувку не планирую, взяла пуховичек комбез с закрытыми ножками. Если к концу зимы захочет ходить на улице или перерастет, ножки откроем и куплю ему валяни Котофей или вообще Демары на пару раз погулять.