У меня были джинсики 99% Cotton, 1% Spandex размер 4
но другая модель,сама по себе джинса тянулась не очень,моя мама их забрала,т.к мне были велики,у нее об100,влезла немного с трудом,но при носке они растянулись,что пришлось их ей потом одевать под ремень,а после стирки опять сильно садились,до первоначально состояния.И еще у меня есть одни джинсики состав 99% Cotton, 1% Spandex,но с припиской внизу(в описании)• Our new Super Stretch fabric,их не носила,но материал сам по себе очень хорошо тянется как ризинка.Мне на об 93 4 была велика,сейчас жду 2 размер,отпишусь.
вот стянула с другого форума
American Eagle - модель Original boot, размер 6 Long
пояс — 42 см
высота посадки — 21 см
ширина в бедрах ± 102 см
ширина бедра (самая широкая часть, у среднего шва) — 28,5 см
длина по внутреннему шву — 88 см
98% хлопок, 2% спандекс — тянутся хорошо!
upd.
Померяли вот сейчас — на 104 сидят хорошо, не давят и ничего такого.
Полностью облегают.
Скинни 6 , маленькие на 104.
-размер 2Лонг. На ОБ93 и рост 175см в самый раз. Очень хорошо тянутся. Шаговый шов 84см. Материал как трикотажные лосины.
-Skinny Jean 00R на ОБ 88см ура, подошли. Никаких больше мучений с выбором размера

-Джинсики Skinny Crop Jean, 4-й размер, на ОБ95 хорошо, но подружка померяла на ОБ103 и влезла. Очень хорошо тянутся, качество просто супер!!!! Из всех америк. джинсов, АЕ самые классные. Холли и Аэро и рядышком не стояли. :usa:
-Джинсы АЕ Skinny Jean, р 2 на ОБ 90 сидят как влитые. Плотные, качество уровня Abercrombie.