***tanya***, Приветик! Танюш, все будет, но пока не знаю точно когда. С этими праздниками все задержалось, медленно проходит все на таможне и по Украине двигается очень плохо. Пока из твоего у меня есть только рюкзак.
Очень жаль , спасибо
***tanya***, Приветик! Танюш, все будет, но пока не знаю точно когда. С этими праздниками все задержалось, медленно проходит все на таможне и по Украине двигается очень плохо. Пока из твоего у меня есть только рюкзак.
обязательно, ты до понедельника дотерпишь? просто Наташа должны была отправить вчера а отправит сегодня, а отделение почты у меня рядом с работой - заберу только в понедельник.Natali_cat Натуль отпишись пожалуйста как получишь 8-ку, как они сидят
Девочки так между прочем! Сегодня пришлось немного поконсервировать, так вот этот наборчик обновила http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
Я так им довольна, не нужно теперь обматываться полотенцами в страхе кипятка!! Такой классный набор! Кто таким занимается , советую! там даже есть таймер, такой прикольный, крепится на холодильник в виде магнитика. Легко слить кипяток, легко после стерилизации все достать! Короче Рекомендую!
bobrinyata, Наташенька, привет. Там в бандлере по оплате всё ок? Ты мне джинсы выслала, если да, настучи, плиз, номер декларации, а то наш склад в последнее время обнаглел![]()
bobrinyata, Натали, а ты заказала амазон?
Irenn, Ты знаешь, что-то ни как компания не получалась на твои кроксы, что бы поделить шип.