Оля-Оличка, я рада за тебя, что ты все получила, кроме семян и торб. Я об этом даже бы и не писала. У меня к Наташе уже доставлено моя куртка с 6рм U.S. Polo заказ от 12 декабря, мужская кофта на сына AE заказ от конца декабря и мужская куртка на сына Old Navy заказ от 13 января. Ждала эту последнюю куртку, чтобы она выслала все (хотя и говорила, что она может выслать то, что уже есть, а куртку потом). Ну думаю ладно, надо входить в положение и ждать. Но это лимит.
Оля-Оличка, если можешь повлиять - поспособствовать, то помоги. Как-то договоримся - сочтемся. Сыну куртку нужна. Ему ходить в школу не в чем. А сейчас бегать искать что-то, зная, что эта уже в Украине, как -то не хочется.
Kele добавил 25.03.2015 в 10:36
То ли находить людей в Запорожье, чтобы на Наташу выходили? Не хочется опускаться до такого, но и лохом, которого кинули себя тоже не хочу чувствовать.
Оля-Оличка, если можешь повлиять - поспособствовать, то помоги. Как-то договоримся - сочтемся. Сыну куртку нужна. Ему ходить в школу не в чем. А сейчас бегать искать что-то, зная, что эта уже в Украине, как -то не хочется.
Kele добавил 25.03.2015 в 10:36
То ли находить людей в Запорожье, чтобы на Наташу выходили? Не хочется опускаться до такого, но и лохом, которого кинули себя тоже не хочу чувствовать.
Последнее редактирование: