Варианты названия группы: "товарищи по несчастью","Надежда умирает последней","Отверженные",ну или "Алые паруса"(ждем посылок как Ассоль прЫнца)
Я надеюсь, до этого не дойдет. Завтра все дружно звоним ей с вопросом когда будут посылки (треки) и статус по другим заказам.
У меня в бандлере без изменений. Не проведена оплата за вес, которую я сделала еще в декабре, и поэтому у меня стоит минус, хотя должен быть плюс.Наташа сегодня много работала в бандлере - выставляла вес
дельный вопрос, ответ на который хотелось бы получить от Натальи.Цитата:
Сообщение от Оля-Оличка
есть часть посылок 1-2 зависли на таможне - потерялись. они и через пол года могут найтись, а могут не найтись вобще
у всех теряются
так зависли на таможне или потерялись? єто разные вещи.
если потерялись - требовать компенсации от миста уже, какие еще пол года? если зависли - выяснять почему.
ок, интересно, она хоть видит что мы тут пишем....или пофиг...удачи нам девченки в этом деле!!!!
С таможенного кодекса Митний кодексСтаття 2. Об’єкти оподаткування
1. Об’єктами оподаткування додатковим імпортним збором є товари, що визначені у частинах першій та другій статті 277 Митного кодексу України, крім життєво необхідних товарів згідно зі статтею 5 цього Закону.
Стаття 277. Об’єкти оподаткування митом
1. Об’єктами оподаткування митом є:
1) товари, митна вартість яких перевищує еквівалент 150 євро, що ввозяться на митну територію України або вивозяться за межі митної території України підприємствами;
{Пункт 1 частини першої статті 277 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1201-VII від 10.04.2014}
2) товари, що ввозяться (пересилаються) на митну територію України в обсягах, які підлягають оподаткуванню митними платежами відповідно до розділу XII цього Кодексу, а також розділів V та VI Податкового кодексу України;
{Пункт 2 частини першої статті 277 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1201-VII від 10.04.2014}
Оля-Оличка, а что там на ленсе хорошего сейчас?