Наташа, на фореве я добавила в бандлер.
Блин, 2 часа боролась с компом ( вис нещадно)
.
Но я его победила
Блин, 2 часа боролась с компом ( вис нещадно)

Но я его победила

Я не передумалаЯ еще добавила чуток. Получилось на 33,60 д.
Девочки кто еще что не добрал на фореве ? Скидка 20 дол со 100.
Наташа, напиши сколько до 100 осталось.
А что именно тебя интересует в шапке?
Я в том году брала такую только белую,женскую. А к ней в комплект набирала шарф и перчатки. Состав такой же
Исполнение на высоте,шерсть немного колется. Пока еще не носила
Софи Лорен добавил 26.10.2014 в 10:58
bobrinyata, Натали, а что с духами,вроде не заказаны?
Класс!!!ОООООчень сушка нужна для ногтей, просто караул, на трансдизайн тоже хочу, а на этом сайте суперские лаки ZOYA их на трансе нет. Может девченки подтянутся в компашку?
13,15 курс..Наташа, подскажи по какому курсу Ральф купился?
Спасибо, тем более за такую цену...сразу надА мне сталаТанюшка, у меня уже есть 3 пуховика, по этому я бы рекомендовала тебе S-ку
ты проверь, что в наличии. Моего ничего почти нету. А то, что есть подорожалоДевочки,у меня на уникло заказ на 100у.е.висит.Так что компания есть![]()
я брала до этого в основном обувь малому тимберлей но кожаную. Вся очень хорошо носится.я тоже люблю кожаные, единственная фирма которая выдерживала 1,5 лета это ЭССО. В прошлом взяла ему тоже не кожаные тимберлены, открытые. Так классно, поставил под кран, помыл мылом и вуаля....наутро все чисто и комфортно. Такая у нас пыль и грязь на улицах, что замучаешься мыть обувь, это вам не Европа, где вАще никогда обувь не мою и не вытираю и это при любой погоде
Ляриса добавил 14.11.2014 в 02:31
Ищу, но пока нету. Ну вот что то типа ну не то http://www.hm.com/de/product/31575?article=31575-A&fromSearch=Jacquardstrick&cm_vc=SEARCHЦитата:
Сообщение от Оля-Оличка Посмотреть сообщение
клааааасные штанишки http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
брюки она нашла....а мне жилеточку почему не ищешь?(шЮтка)
Ляриса добавил 14.11.2014 в 01:49
Svetlachock, приветик...не..пока нет..на крези есть))
bobrinyata добавил 14.05.2014 в 00:13
Оля-Оличка, Я уже глаза поломала, не могу понять вышитый или нет..![]()