Софи Лорен,
Оля-Оличка, вот вы меня озадачили. Теперь не знаю что и брать. Внешне они мне не очень. Хочу для теплоты. А теперь не знаю что брать, какой размер
Оля-Оличка, а сильно плотные (толстые) или не очень?
та я вот тоже для школы просматриваю их. В школу в угах ходить не будет же. Но вот как брюки на них натянуть. Боже, написала и ужаснулась, ведь скоро же и в школу. А он у меня практически ни одной буквы не знает и не хочет учить. У меня, у бывшего моего , у бабушки и дедушки - по 2 высших. А дите наверное недоумком будет. Стены в кухне разрисовал. Я уже и ремонт не делаю.
Картинка (для просмотра нажать)
не, я про сандалики женские говорю. они по той же акции идут.
на вид классные, а материал штучный. хз, как оно и на вид, и в носке.
ааа))) я себе уже и не смотрю, и так складывать некуда, а муж все время обделенный
понятно.Софи Лорен, я так понимаю что это как духи только масляные, на шею, на запястье.. в сумочке носить удобно! если берешь духи к ним можно масляный стик и потом в течении дня подмазываешь себя )))
я так пару отзывов пробежала глазами и основная проблема- долго шипят. а на счет оригинальные или нет, а как проверить и где тогда оригиналы продают?
Ксюша, я брала такого плана флисовые шапки из мальчукового раздела.если бы еще кто по размерам подсказал.. с-ка это на какой возраст?
Оля-Оличка, Косметика и парфюмерия все оригинальная , ты заказывала с ragranceshop ?
девочки,может кто подскажет по размерам.хочу взять родственнице ребеночку такой костюмчик.весной будет 1.5 годика...http://www.zulily.com/p/gray-hello-...3-14240376.html?ns=ns_206737298|1414953827080