Да, новая почта опять подняла тарифы. Я только что за две пачки памперсов за доставку 60 грн заплатила.
Если откроется автолюкс в моем районе, можно без проблем отправлять....но пока от меня далеко. да посмотрела на отправки, что вчера и сегодня отправляла, все 45-60 грн. Но это большие отправки.да, я тоже отела переспросить, или ты только НП отправляешь?
у меня прям под носом автолюкс открылся...
да и НП иногда такие суммы загоняет, пользуясь своим практически монопольным статусом.
Приветик!
Натусь, а с парфюмом что? Не собираются желающие?
Наташа, привет. Я видела, Сьерра пришла . И там еще у бюстика с зули статус доставлен ( но почему то не в архиве еще) . Отправь мне это , пожалуйста, потому что в ближайшее время ничегоне предвидется. И еще вопросик. Ты с деливери по прежнему не работаешь? Если нет, то нп Ирпень, отделение 1. А если деливери, то Отделение в Буче ( Кирова, 144)
хочу всё хочу. мой любимый магазин!!!!
сейчас работу закончу и сброшу в бандлер заказики.
нет,я еще не покупала,знаю что хорошая фирма, очень качественная одежда..но вот смущают отзывы в интернете, что для нашей зимы не очень теплые их комплекты..вот и думаю(вроде как 200гр утеплителя это как в финских и эстонских комбезах утеплитель и мы не мерзли в них)ima1987, Здравствуйте, а вы уже покупали вещи этой фирмы? Как они по размеру идут, в размер? И если можно пару слов, впечатлений, если уже носили. Вот сыну тоже присматриваюсь. Может кто еще Obermeyer покупал, поделитесь отзывами.
abetka,Приветик! Спасибо! Хороший кодик
Fragolinoчто за шампанское? по чем? я любитель шампанского хорошего.
до обеда на море сильный ветер и поднимается песок.
Натульчик, Марьяна сказала, пусть у тебя денежки полежат (отмена по Шуметро), говорит, ей пальто надоБудем искать...