bobrinyata, Наташа, а подскажи по шапкам -цвет совпадает с картинкой сайта и мужские шапки тоже двойные или на флисе?
Я уже все посмотрела....ты денюжку получила? Что-то мое если получишь на выходных, тоже вместе с шапками мне отправляй.ПлизЛяриса, ну наверное , я уже не помню... я поставила, слово нет, которых нет
bobrinyata добавил 22.11.2014 в 00:18
Lesichka-, взяла...
Ну, подождем...Счас смотрю на Jcpenny какие классные футболки, джинсы левайс...Та я бычего то заказала на уникло, только вот не знаю, что Наташа купила, а что надо дозаказать.
Наташ, а не скажеш когда будет заказик Заказ №1244664 от 12.10.2014
Натали, скинул еще заказ на ОН. Ссори, только увидел твое сообщение в бандлере - можно выкупать и без дополнительных 15%. А то мы пока начухались, половина вещей с корзины пропала![]()
да, крутые, но я подожду скидки на тот, тут те что в твердом корпусе классные, но дорогиеТанюш, бачила які круті чумадани , аж собі захотілося http://www1.macys.com/shop/luggage/...Productsperpage/PRICE_LOW_TO_HIGH,40?id=29334
везет,bobrinyata, Наташа, спасибо за шапочки, получила, качеством довольна!
Спасибо, Оличка, такие необычные цветочки...Танюш, у тебя тоже ДН? Извини, что вовремя не поздравила. Вот для тебя самые красивые цветы. пусть все у тебя будет хорошо.
Картинка (для просмотра нажать)
Так ты мне еще не заказывала.... а я наивная уже жду, думала ты мне еще до поездки заказалаЛяриса, Пришло, куртка с шапкой с центури... вчера до последнего не смогла зайти на угги...счас попробую, а сегодня, физически еще не успела..
дочитала сообщение, завтра разгребу еще 5 коробок, что сегодня привезли... и поеду на отправки