ну выходит все равно 11 где-то.. что-бы ж не впритык били..а хоть сезон походил в них...Ксюш, наш 27 это на ножку 16, 8 см и их размер 10, 5
Оля, я так надеюсь, что и в этот Новый год 6 рм сделает акцию как в прошлом году: все по 20,14 дол и Наташа еще применила скидку на минус 10%.
вот бы и в этом году такое повторить!!!![]()
Я тоже уже затарилась)))
это акция для привлечения новых клиентов. действует со вчерашнего дня, многое уже размели интересного, но еще есть. я че-то вчера протупила и здесь не выставила
КОД PRIVATNEXT скидка 400 грн с 1000 грн на ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, т.е. кто уже покупал самостоятельно некст - то нужно заново зарегистрироваться, на новую почту
Наташа, посмотрела, опять ничего детского не заказалось на уникло, куртка мужская тоже.... Смотрю счас все детское есть в наличии, куртка мужская тоже есть....чего так ?
Наташа, а что никакой скидки не прошло, даже 15%.?
Я же просила и со скидкой с 200 у.е. и с 15%.....![]()
bobrinyata, Наташа, ты мне поставила за вес духов и плюс доплата 16 дол. 10 это доплата, а 6,30 это вес? т.е. 3 флакона затянули больше 1 кг(доставка морем). а я взвесила и у меня вес получился 890 грамм, т.е 5,34 дол
блин, вот это сэкономили на духах
а когда заходит посылка к тебе на склад в Америке ты разве не знаешь ее точный вес? что получился перелимит на нашей таможне.
короче, надо заканчивать с покупками,![]()
и я бы взяла парочку))Цитата:
Сообщение от Оля-Оличка
Наташ, а мы можем эти полотенца заказать, я знаю что девочки хотели этот магазинчик , но не хватило до фри шипа
прикольные))
я бы взяла 2 шт.