Наташа, добрый день. Я в бандлере поменяла размер джинсов с зулли - с Олей согласовала. Вечером в 17-00 хочу посмотреть, что на зулили будет из нового, если что то появится интересного добавлю в заказ. Сейчас еще Амазон добавлю - Оля просила малому уги заказать.
Оля еще не прилетела - им рейс перенесли на 1, 5 дня. Сама уже волнуюсь
Виктория Николаевна.
Здравствуйте Виктория Николаевна

я купила все таки то что в бандлере по размеру написано, так как 4 не было..
не пойму пока о каких уггах вы говорите...

Офигеть, а как это на 1,5 перенесен рейс??? А проживание?
bobrinyata добавил 08.09.2014 в 21:12
Натали, и всех Наташ - с днем ангела!
Натали и тебя! Спасибо!

Я посылочку отправила, но будет в среду.
bobrinyata добавил 08.09.2014 в 21:16
Наташик, хочу с 6 пм заказать малому кроксы, как там лучше размер написать? У них двойной размер пишется, а на 6pm просто toddler. Мне надо детский c8-c9, писать todler9, не подскажешь?)
ээээ лучше скажи, скоко у вас см нога..
bobrinyata добавил 08.09.2014 в 21:22
Натусь, я вчера оплатила олд с запасом, а первый олд 1173674 купился? И удали плиз все все мое старье в бандлере, кроме вот 1173674 ( если купился) и 1177589, а то там еще прошлогодние номера есть)) спасибо
Приветик! Ок купился, хорошо, посмотрим, что там у тебя завалялось!
bobrinyata добавил 08.09.2014 в 21:24
bobrinyata, Наташенька,а ты 6 пм уже под -10 выкупала?если нет,то кинула плащик(пока рожала нужно оно мне или нет 2 штуки осталось,сразу же стало крайне необходимо

).
Все проснулись с 6 пм поздно....
там ведь халявный код один день действует..
Девочки, вы накидали 6 пм вчера, а код действовал только в субботу... Но у меня есть честно заработанный код на 10% скидки! Уже почти собрали заказ!
bobrinyata добавил 08.09.2014 в 21:32
bobrinyata добавил 08.09.2014 в 21:36
bobrinyata, прювет,это там сенсоры пришли?если да,то вышли когда на оправку пойдешь,данные скину смс.пасибки
Танюш, я звонила ему, и сказал, что пришло 5 шт и еще жду 5 шт, я ему отправила то что пришло
bobrinyata добавил 08.09.2014 в 21:37
Наташенька,привет. Вышли мне мое все,пожалуйста, в ближайшую отправку. Жду вес по левайс) спасибо!
Хорошо Настен, Завтра отправлю, адрес не изменился?