bobrinyata, Натуличка привет, как думаешь мои уги до Нового года успеют? или не надеяться и тебя не дергать? заказ - #1357144
Наташ, я тебе денег отправила. Но ты мне завтра посчитай там мой дебет кредит.
Оля-Оличка добавил 30.10.2014 в 00:00
Оля, я так надеюсь, что и в этот Новый год 6 рм сделает акцию как в прошлом году: все по 20,14 дол и Наташа еще применила скидку на минус 10%.[COLOR=]Наташа, делай на каждое число отправки таблицу кому куда отправлять. Я ж писала, пишеш в таблице например отправляю Деливери 27 число. Все в таблице написали кому отправлять. Или пиши на Деливери не получается, отправляю на Новую почту, кому отправлять. А так получается, что попало - посылки уходят на другое отделение , а потом их выискивай где они. Время потеряно и перенаправление надо оплачивать. Давайте ценить время и сохранять нервы друг друга. И так с этой долбаной обстановкой в стране уже хуже некуда, так еще и сами себе проблемы создаем.[/COLOR]
Оля-Оличка добавил 29.12.2014 в 15:51
Наташ, и еще напиши в какие дни Нового года ты будешь покупать. Сегодня 29. Сегодня последний день можно бросать? В какие дни Нового года и до какого времени можно бросать заказы?
Это стиль ральф лорен. Мне тоже такие нравятся. Но пару лет назад, я такую купила за 5 евро на МангоДевочки, сижу и не могу найти где купить такого плана жилетку. Может кто видел?
Спасибо![]()
Наташа, может ты мое закажешь, там еще у девочки был заказ? Пока скидка 25%![]()
ура, я еще не опоздала..Наташа, если ты мне купишь, то скажи по чем доллар считатьЛяриса, Нет еще, Танюш, завтра будем заказывать..
Интересно отправят ли к нам крема и лосьоны... скорее нет чем да![]()
уже и заказ оформила .....Ляриса, бери..)))
а я беру жидкое черное мыло на хербе. Предпоследнее был с запахом миндаля, я тоже не очень люблю, но терпела. А счас заказалаааааа.а то мне подруга рассказывала про какое-то дорогое мыло с Африки,деньги за которое перечисляется туда...они всей семьей на нем сидят,помогают.но все равно кинула....нужно попробовать шо воно таке)))
та там размеров почти не осталось(((((одну нашла только...а на крейзи много.а на крейзи халатики есть?...то что то я найти их не могу...а ты что там сумочку не присмотрела себе?Tabba, крейзи большемерит по сравнению с джимбой, бери Л или 10. Будет нормально.Но джимбовские пижамки мне больше нравятся.
НАташ, мой майсис еще не оформляла?
Оля-Оличка, Олечка, может они меняют модели...потому и отличаются не много..