девоньки, а на костале как тени по качеству?
а то искала себе на олкосметиксе, а потом про костал вспомнила, что там палетки есть...
а то искала себе на олкосметиксе, а потом про костал вспомнила, что там палетки есть...
знать бы точно, что с тем заказом. если не прошёл, я б может в другом цвете курточку перезаказалаОлечка, не могу оформить...
я не знаю ничего за отправку и дозвониться не могу туда..остается, только вариант, ждать, вот у меня есть на складе не опознаніе треки, может и есть фореве, но пока я не знаю..
далі ще більш будедевочки, как вам курс 21 грн. за доллар?![]()
жду когда вот это будет подешевле http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/products/boys-long-sleeve-fleece-sherpa-hoodie/id_271338
bobrinyata, а на 4,5 лет какокой тогда размер кед брать?
в этом месте поподробнее...не поняла только одну вещб можно купить с минус 40% -?
А что это?Бросьте ссылкой
я посмотрю.
дублирую, а мой уникло выкупился?Наташа, а что там с моими пропажами уникло. Помнишь? Один гольф розовый и мужские леггинцы светло-серого цвета?
Ты мне отправила сегодня угги? Если да,кинь номерок..
Оля-Оличка, а тогда когда была на Идиль 40% скидки получилось купить?
bobrinyata, Натали, за шапки завтра оплачу. У меня ещё какой-то долг висел с прошлого заказа. А сумочки с Envirosax и пандора с ру-лу-ла далеко? А уникло 21.12 не купилось?
та уже любуюсь сижу...платье черное отпад.ну ты все пооткрывай