Начиная с положительным, я люблю цвет, который я заказал (тыква). Но, он работает большой. Я 5'5 "/ 140фунта и среднего слишком большой. Подходит порядке через плечи, но слишком большой вокруг середине (мешковатые против отделки взглядом в картинке), рукава слишком длинные и куртка хитов ниже мой зад, не в бедро. Я 'м переназначения в малом и мелкой среде. Надеюсь, в один будет работать, потому что я люблю вид & вес.
Я люблю вид этой куртке и были колебания о покупке его в течение нескольких месяцев. Я, наконец, вскочил, когда он поступил в продажу и купил тыквенный цвет. Это очень симпатично, но вопросы пригонки на куртке сделали его разочарование после ждать. Я проверил их размер диаграммы и за моим измерениям Я заказал 1X но куртка огромен! Рукава особенно просторно. Подгонка не что иное, как на картинке, которая показывает дифферента оборудованы куртку. Эта куртка квадратные и мешковатые и не имеет формы вообще. Я пытаюсь в XL следующий чтобы увидеть, если размеров вниз лечит Fit вопросы. Мы увидим, когда меньший размер прибывает, что приговор - Жюри все еще отсутствует.
Я ждал, чтобы получить эту куртку весь сезон и не мог ждать, чтобы начать носить его, когда он прибыл на прошлой неделе. К сожалению, куртка подходит больше похож на большой, бесформенной сарая пальто, чем стильный курточку, показанной на модели. В 5'9 ", я был взволнован, чтобы увидеть эту куртку предлагается в Tall как я часто возникают проблемы с куртка рукава быть достаточно долго. Я заказал Tall среды, а я размер твердых частиц 12 / M в LE одежды. Тыква цвет был красивый и качество куртки был превосходен, но подходят не было ничего подобного я ожидал. Рукава не было много тех пор, никакие жалобы там, но вся куртка была настолько бесформенным, казалось размер слишком большой. Я в мои 40s и надеялся на шикарном курточку показано на фото, но вместо этого было очень неряшливо. Я имею другой верхней одежды от LE (два овечью шерсть и два плащи, и пытались на многих других стилей), а у меня не была проблема, как это раньше. Мне не хочется рисковать заказе Tall Мало в случае плечи / проймы которые быть слишком жесткой, а затем я должен был бы заплатить, чтобы грузить другой пиджак.
Смотреть далее