Ален, я уже все Джили заказы получила и твое там было..так что могу отправлять..
[/SIZE][/B][/CENTER]
я брала гольфик термо. На мои параметры я взяла S,но можно было бы и М, S-ка в облипочку....bobrinyata, можно уникло бросать?
Svetushka добавил 21.12.2014 в 21:09
Ляриса,
Оля-Оличка,
а себе брали что-то на уникло, мне свитерок нужен из шерсти с горлом
да не проблема, можно и до понедельника подождать, это как Наташа скажет...Да у меня было на 40 дол, но я проверила остались только штанишки за 20 дол. Обычно в понедельник у них магазин пополняется.
парацетамол или ибупрофен предназначен для снятия темпы. Но если есть показания для принятия ибупрофена то конечно надо его, я написала в каких случаях применять ибу-фен или антибиотик. Но в любых случаях при темпе давать ибу-фен врачи не рекомендуют.Натуль, а Шуметро купим?![]()
блин.. подорожало там все.. нет, давай отложим, наверное((
Luxoft добавил 13.09.2014 в 16:37
Оля-Оличка, не согласна с тобой.
Считаю, что парацетамол сбивает температуру, но не снимает воспалительный процесс. Я изначально давала сыну ибупрофен при температуре и все всегда было ок. И только в последний год стала давать парацетомол. Как результат - реактивный ревматизм тазобедренных суставов после бронхита((. Дважды лечились парацетамолом - оба раза остаточная инфекционная реакция в суставах..
Ни кому ничего не доказываю и не рекомендую, но имейте в виду и такую инфу, когда подбираете лекарства для своих детей.
Это, наверное, стандартный набор педиатров в Крыму
Я вместо пшикалок в нос капать покупаю делуфен, есть аналог российский, называется афлубин, противопоказаний и побочного нет, цена 230р., попробуйте.
А вот что в горло пшикать, сама ищу, прописывают ингалипт, а он с 5 лет, нам 3,5г., стремно, правда пшикали, шо делать...Хлорофилипн не помогает
Спасибо огромное за оплату!оплатила АЕ...
Натуль, а что по №1177343? там раньше стояло, что 1 шт. купилась, а теперь ни одних трусов, одна комиссия![]()
Добрый день! Пока не знаем какие условия, наша хозяюшка Наталочка появится все нам расскажет
Девочки посмотрите какие кожаные сумки на Модники, песняhttp://www.modnique.com/product/Wom...COLORMARYLIN/size/seeac/gseeac/pp5VD7AJVGWYQO
Натусик, девченки давайте на олд там к єти смешнім ценам еще и 35%
А к этим http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1024832&vid=1&pid=978447002 будет еще 35% или нет?
Т.е. к брючкам не применяется. Они Hot Deals .Not valid at Old Navy stores. Offer not valid on Everyday Steals, Hot Deals and Today Only Deals merchandise
И мне - я вписала адрес в табличку. Попов А.В.Приветик)
Натали, как будешь завтра отправлять на деливери, то и все мое отправь (там у тебя еще моя шапка). Думала духи подождать, но как сказала что халатик приехал, так срочно посылка и понадобилась![]()