сейчас пороюсь еще хочу перчаточки тач скин поискатьTabba, есть, жду кого-то..
Цитата:
Сообщение от Оля-Оличка Посмотреть сообщение
крутые сапоги получаются за 70 баксов. http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger...279257&sr=1-14
я такие по-моему видела в Интертопе когда-то, а счас резиновые стоят по 2 с лишним тыс. грн.
Ляриса добавил 29.11.2014 в 22:06
Наташа, я счас еще две сумки кину, эх мой язык-мой враг. Теперь не буду одна в Одессе
Ляриса добавил 30.11.2014 в 16:25
Наташа, перечислила 3000 грн. Я опять забыла какой курс....
bobrinyata, а купон только сегодня действует на 6 пм? я еще переживаю чтоб широки не были...у меня нога не широкая, не видела эту модель, не будет болтаться?
Мой 125 носит худи Джимба с-ку и впритык-впритык. При чем у него руки короткие. Значит другим бы рукава были короткими.на рост 120, худорлявый: брать верх S или уже М?
нет, нет, точно был US размер, но намного меньше, чем я всегда беру американский... это была классическая модель, хай-топы. мне кажется, тут всё зависит от страны-производителя.в конверсах часто указывают английские размеры, не упоминая что они английские, из=за этого часто люди пролетают с размером!
Мне сказали , что нельзя через терминалы, только через кассу. В терминале, по-моему, только кредиты погашать....Ну, мне так объяснили
bobrinyata Еще на форевер доп скидка на 20$ на заказы от 70$, верно?Она будет действительна на сейловые платья?
Подождите меня на форевер пока выберу
А вот и не угадала, он вроде пилота или астронавта захотел, а теперь ничего не хочет. А все эти бетмены и супермены- пройденный этап, у меня от старшего остались, он дома бегает.
на ремни проходит 20% http://www.myhabit.com/ref=pe_39168...-1414084772801&sindex=22&ref=qd_women_eb_1_22 л-ка
Натуль, адрес интайма в личку отправила. Отправь пожалуйста побыстрее, очень жду.Олчка, могу отправить интаймом..
Это не платок носовой, это типа слюнявчика, рассчитан на то, что когда режутся зубы им и игрушка и можно погрызть.. С обновками!
что за босоножки? по чем? может мне нужны? у меня мания, надо все купитьс моим размером 7,5, эти в 8
Так что надо просить Наташу, чтобы заказала, так как там куртка на зиму....Ляриса, Я тормоз. Моя вещь не 100 а 130$ стоиттак что на заказ точно хватает)