читаю сообщения - какой-то форум огородников-блондинок получился.
нифига, я брюнетка
Ляриса добавил 10.12.2014 в 02:29
там в верху есть ссылка на делевери и в настройках у себя поменяй адрес отправки
Оля-Оличка добавил 10.12.2014 в 01:51
в верху есть ссылка на Отправка делевери и в настройках у себя поменяй адрес отправки
Оля-Оличка добавил 10.12.2014 в 01:56
Уник быстро пришел. А уги может морем? я свои морем отправила
ты не поняла: два заказа было за 3 ноября уникло, один есть,другого нет, то же от 19 ноября...А угги морем, так уже через недельку два месяца будет, можно уже и морем приехать..

У нас морозы обещают -6, а сегодня +6, грязи по колено. А я люблю замшевую обувь....

Вот за что я люблю Европу, при любой погоде не надо мыть обувь и машину, а у нас....
Ляриса добавил 10.12.2014 в 02:46
Девочки, я думаю каждому ребенку что-то должно быть интересно, и это должны увидеть мы. Муж мой про звезды, планеты много чего знает,любимый предмет в академии была астрономия, так старшенький совсем мелкий, года 3,5-4 в транспорте всех поражал знаниями: у какой планеты какой спутник, все планеты по-порядку, как образовалась наша вселенная...Увлекался многими вещами, все получалось легко, но и быстро все бросал, только на плавание заставляли ходить несколько лет...
А младший натуралист, любит с папой на рыбалку, встанет в любое время, никогда не нудит, и это он с трех лет так..... Он левша, неплохо рисовал, ходил в художку, стеснительный и скромный мальчик....И вдруг футбол...Когда заинтересовался им, он за несколько месяцев, пока мой брат был в рейсе,(он у нас заядлый футболист) прочитал и знал состав всех топовый европейских команд, всех тренеров, все их награды. На сегодняшний день уже почти два года занимается футболом и не разонравилось. Вот такие разные дети....
А счас со старшим у меня конфликт на конфликте: и армией пугаю, и из дому выгоню...а он только огрызается.

Опять оффтоплююююю