Я живу на море, а на море почти не хожу. Зачем мне стока купальниковЛяриса, ну то ж с АЕу меня и с АЕ есть и с идели и викины.. наверно на пол жизни.... хотя год полежит, мне он уже не нра, я продавать начинаю..
я на ОБ 94 беру трусики и шортики S, блумерсы, которые обычными трусиками идут точно М не берите, они капец тянутся.Кто говорит нужно S брать, а кто М.....
Такая же проблема, много хочется из обуви, но с размером угадать очень сложно. Ты первую обувь уже выбрала какую-то? Хочу присмотреть какую-то относительно ортопедическую, с жесткой пяткой и фиксацией стопы, но что-то пока в потерях, а пока определюсь, то уже придется у нас покупать за бешеные деньги![]()
Девочки, никто не посоветует первую обувь малышам?
СпасибоКатюш, хорошо..заказики уже видела))
Tabba, ищу классику среднего размера, цвет черный или коричневый (все оттенки) , кожа, цена зависит от бренда , может что-то будет по умеренной цене.
А как с размерностью обуви у кельвин кляйн?? На 25,5см какой брать 8,5 или???
ага, подтверждаю, мне покупалаЯ такой как-то Ленчику получала..
bobrinyata, Натуль, посылочку получила, спасибо тебе, вчера еще отписалась, но сообщение чего-то не сохранилось. Все понравилось, цвет худи с аэро только не такой как я ожидала, я думала будет оранжевый, на мониторе так выглядел, а в реальности оказался такой вырви глаз неоновый розовый. И тонак темноватый, но это я ожидала, а так все понравилось, особенно очки с зули.
Я только думала, что мне 2 заказа фореве пришло, а пришел один, а вес ты мне выставила за него 2 раза по 7,3$, глянь в бандлере заказ №1122804
От девочки, разрекламировали туалетные воды, теперь и мне надо стописятпятый флакон, а ведь зареклась же пока заказывать только самое необходимоеА вот этот Флора Нимфея легкий свежий или более тяжелый?