Девочки,у меня есть такая маска.За ее характеристики,за то как она работает на волосах,я ставлю ей троечку.Иной раз,бальзамы лучше работают.Не понимаю ажиотажа вкруг этой фирмы.Шампунь вообще отвратная.. Масло не пробовала.Второй раз я маску не куплю.Сама я парикмахер и видела как она себя ведет на волосах разного типа-не впечатлило.((Но за 10 баксов ее стоит попробовать,а вдруг вам и подойдет.Ведь существуют положительные отзывы)).942 грн.она не стоит однозначно.
На здоровье!
Svetik_86 добавил 30.11.2014 в 18:36
В машинке конечно, зачем себя мучить))) Когда режим стирки закончился и стиралка остановилась, просто несколько раз еще выставляю режим полоскания, и все ок!![]()
я у шоці, мужу уже отписалась, щоб порадів, Но, май на увазі, мені потрібен чУмадан...Ляриса, Танюш, чемодан, не купился(((((( я так намучилась с этой скидкой, выходит так, что когда я тебе позавчера проверяла, все работало, а когда я вчера начала выкупать.., половину, того что у меня было в корзине и проходила до этого скидка, перестала скидка действовать...
Оля, да я по твоей наводке уже навыбирала....взяла петуний несколько видов себе и двум подружкам, взяла прикольный, на даче собирается вся семья,там и посадим, если вырастит сфоткаю и покажуНу и гераньку одну розовеньку....Спробую бути садовником
Ляриса добавил 09.12.2014 в 00:52
Я потом буду с тобой консультироваться....т.к. муж еще в рейсе будет, он у меня садовник, а надо же заранее все начать проращивать, чтобы уже на новоселье все красиво было на подоконниках![]()
девочки, а счас на Уникло нет желающих?
и как у них с размерностью обычных лёгких гольфиков-кофточек?
на S 36 евро брать S или XS?
Ксюша., а у тебя сухие волосы или кончики??? Почему именно масло , или ты маски хочешь делать? Для кончиков, чтобы не смывать обычно берут самое легкое масло -брокколи, а макадамия будет утяжелять волосы.
Наташ, мне тоже так отправь, что бы до 30 я уже получила. Вот если бы числа 27 ты отравила, было бы чудесно. С наступающим тебя.Натали, отправь мне тогда не крайний раз в этом году, а перед ним. А то если 30го, то врядли получу . Адреса доставок поменяла в бандлере.