Натусик!!! Пришла сказать, как сильно я тебя люблю!!Только что получила смс с НП - спасибо огромное, что вчера вырвалась мне отправить посылочку!
![]()
О да. Наташа часто нас радует. Натусь, ты в нашей ситуации, как бальзам на душу.
Натусик!!! Пришла сказать, как сильно я тебя люблю!!Только что получила смс с НП - спасибо огромное, что вчера вырвалась мне отправить посылочку!
![]()
Деовчки, спасибо за ответы по рубашкам. Буду смотреть![]()
bobrinyata, Натуль, приветик! Проведи, плиз, оплаты, а то я уже запуталась за что платила, а за что нет (оплаты еще с черной пятницы и 1-го декабря).
И ты говорила, что раз в неделю сможешь отправлять деливери. Отправь мне все мое в ближайшую отправку, тарифы у них самые лучшие. Адрес куда тебе лучше написать?
Наташа, смотрю как-то странно, заказы по уникло: два от 19 ноября - один пришел, другого нет, от 3 ноября- один приехал, другой -нет. Угги уже скоро будет 2 месяца. Или ты просто не отметила в бандлере???![]()
С Дельтабанкс каким банком надо прощаться?
Алочка, компания есть на фореве...
Ты знаешь, эти плавки я помню точно...но не знаю куда они у меня делись...счас посмотрела, их можно перезаказать, там и цена меньше..QUOTE]
Они мне точно нужны, т.к. верх то есть, а низа нет. Может ты видела бюст? Он есть и ты его мне отправила. А в табличке ты указала, что куплены плавки , а не доставлены заказчику. Может вика позже обязалась выслать?
Чтоб жеж не заказать 2 раза. Ты же можешь проверить, присылала вика их или нет?
Заказ №1110870 от 16.07.2014 Victoria's Secret: TASSEL-TIE STRING BOTTOM
Seafoam Lace S 1
А на фореве 10 или 20 % ? На сколько гулять не знаю![]()
извини, пропускаю наверное.
старость- нерадость
Svetushka добавил 30.10.2014 в 22:41
Наташа, в бандлере увидела ты исправила курс на 13,15 по старому невыставленному фореверу, мы договаривались его оплачивать по курсу 13, когда он придет, поэтому я так и оплатила. может конечно я чего недопоняла для меня 2,55 грн непринципиально.
да, отпад!!!
я бы младшей нагребла, но у нас такая ноженята маленькая сейчас, что и предположить, какой будет в следующем году даже не могу. покупала на это лето красиво в колясочке посидеть балетки, кроссовки - а никак не можем дорасти.
а топать уже хочет и надо покупать обувь уже для ходьбы