СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Натусик!!! Пришла сказать, как сильно я тебя люблю!!:ag::ax::friends: Только что получила смс с НП - спасибо огромное, что вчера вырвалась мне отправить посылочку!:drinks:

О да. Наташа часто нас радует. Натусь, ты в нашей ситуации, как бальзам на душу.

• Like
Реакции: bobrinyata

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
а что: учатся заочно, еду привозят, покупки делаем онлайн, знакомимся через интернет. Я некоторых знакомых так долго не вижу, они уже сто раз прическу изменили, похудели-поправились...а так жизнь через телефон, все куда-то бегут..и никуда не успевают..

Ляриса добавил 01.12.2014 в 02:34
Наташа, я пошла спать, завтра много дел. Ты получила мое письмо-мольбу?:super_smilies054:

Последнее редактирование:
  • Like

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
там в верху есть ссылка на делевери и в настройках у себя поменяй адрес отправки

Оля-Оличка добавил 10.12.2014 в 01:51
bobrinyata, Натуль, приветик! Проведи, плиз, оплаты, а то я уже запуталась за что платила, а за что нет (оплаты еще с черной пятницы и 1-го декабря).

И ты говорила, что раз в неделю сможешь отправлять деливери. Отправь мне все мое в ближайшую отправку, тарифы у них самые лучшие. Адрес куда тебе лучше написать?

в верху есть ссылка на Отправка делевери и в настройках у себя поменяй адрес отправки

Оля-Оличка добавил 10.12.2014 в 01:56
Наташа, смотрю как-то странно, заказы по уникло: два от 19 ноября - один пришел, другого нет, от 3 ноября- один приехал, другой -нет. Угги уже скоро будет 2 месяца. Или ты просто не отметила в бандлере???:ai:

Уник быстро пришел. А уги может морем? я свои морем отправила

• Like
Реакции: malesenka

balu

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
187
123
0
Киев
Алочка, компания есть на фореве...
Ты знаешь, эти плавки я помню точно...но не знаю куда они у меня делись...счас посмотрела, их можно перезаказать, там и цена меньше..QUOTE]

Они мне точно нужны, т.к. верх то есть, а низа нет. Может ты видела бюст? Он есть и ты его мне отправила. А в табличке ты указала, что куплены плавки , а не доставлены заказчику. Может вика позже обязалась выслать?
Чтоб жеж не заказать 2 раза. Ты же можешь проверить, присылала вика их или нет?

Заказ №1110870 от 16.07.2014 Victoria's Secret: TASSEL-TIE STRING BOTTOM
Seafoam Lace S 1

А на фореве 10 или 20 % ? На сколько гулять не знаю :ag:

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Sapua, Настен Приветик! :ax:
Гуччи мы выиграли лот, но там еще покупка не завершена. я денежки отправила, а продавец их еще себе на счет не зачислил , так они и висят пока на пейпеле. Я написала продавцу письмо, жду положительного результата.
На счет размера обуви, думаю тебе надо 8. Я ориентируюсь на американский skeekcrs, на ярлыке стоит 8 американский это 14 см, но по факту стелька 16 см. а нога 14,5 см., но они впритык, не долго нам их еще носить. :)

bobrinyata добавил 31.08.2014 в 15:11
Ксюша., Ксю, я Левайсовские джинсы, мужу уже 3 шт взяла, немного гуляют там размеры.. нельзя сказать что большемерят и маломерят, скорее размер в размер.
вот купон на АЕ 40% попробую поискать..... интересненько. Спасибо!:ax:

bobrinyata добавил 31.08.2014 в 15:16
Девочки, кто собирается на тренировки, очень не плохие штаны, правда в отзывах пишут , что тонкие http://us.puma.com/en_US/pd/gym-all-eyes-on-me-3/4-tights/pna511217.html

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
извини, пропускаю наверное.
старость- нерадость :)

Svetushka добавил 30.10.2014 в 22:41
Наташа, в бандлере увидела ты исправила курс на 13,15 по старому невыставленному фореверу, мы договаривались его оплачивать по курсу 13, когда он придет, поэтому я так и оплатила. может конечно я чего недопоняла для меня 2,55 грн непринципиально.

ааа..я теперь поняла, чего ты по 13 поставила, блин...пересчитаю...тоже старость -не радость :ag: там можно к оплатам коменты писать..

bobrinyata добавил 31.10.2014 в 16:48
Ксюша., ну да, я ж и увидела, что кое что очень не плохо подешевело..

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
bobrinyata, а когда ты меня отправишь? ты говорила, что завтра еще 2 дня назад...это завтра когда наступит? у меня ж там подарки - они уже так нужны!!! ну очень я их жду. пожалуйста отправь меня.

• Like

Luxoft

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2 123
1 911
0
Киев
Наташа, не сочти за спам, просто хочу поделиться своим опытом:ah:
Для обозначения одежды ребенка я заказывала термонаклейки именные - клеятся утюгом на одежду, а для всяких предметов - виниловые самоклейки. На них печатают имя, фамилию и ещё картинку на выбор. Такая красота! Аккуратненько, красивенько и минимум маминых трудозатрат:ag:. Захотите - сдам контакты...:drinks: Это стоит кстати совсем недорого

• Like

Laurka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
594
311
0
Ukraine
bobrinyata, привет!
Я кинула заказик на Сиерру. У тебя кодик на -35%?
Девочки, присоединяйтесь! Ну очень классные цены получаются и шип минимальный!

• Like

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
да, отпад!!!:yes3:
я бы младшей нагребла, но у нас такая ноженята маленькая сейчас, что и предположить, какой будет в следующем году даже не могу. покупала на это лето красиво в колясочке посидеть балетки, кроссовки - а никак не можем дорасти.
а топать уже хочет и надо покупать обувь уже для ходьбы

Такая же проблема, много хочется из обуви, но с размером угадать очень сложно. Ты первую обувь уже выбрала какую-то? Хочу присмотреть какую-то относительно ортопедическую, с жесткой пяткой и фиксацией стопы, но что-то пока в потерях, а пока определюсь, то уже придется у нас покупать за бешеные деньги:ai:
Девочки, никто не посоветует первую обувь малышам?

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Ксюша., ловлю...

bobrinyata добавил 04.07.2014 в 11:57
Девочки, хапанула на идели топик, может кому надо в М размере, по сетке смотрите, размерность http://www.ideeli.com/products/2274318?color_id=3308146&sku_id=12046086

bobrinyata добавил 04.07.2014 в 12:04
Девочки, собираю сегодня компания на Ошкош на клиранс 30% скидки, отнимает в корзине, картерс скидка 25% на клиранс, отнимает в корзине, ну и есть 20% скидки на не клиранс по купону.. http://www.carters.com/

• Like
Реакции: malesenka

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
выбирала я чехол на Волмерте, концово нашла на и-бее...
попробуй там 10, потом 12, а может и по полной бери, такой вроденеплохой по отзывам и на мой бук должен подойти...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.