bobrinyata, Наташа, оформи, пожалуйста, цветы и вес. По какому курсу оплачивать то и другое?
Ляриса, Я не брала еще никакой, а сестра вчера прилетела, снимает куртку уникло такую , я и примерку сделала- у меня рост 168см, сестра носит при своем росте 178 см.И рукава у куртки можно сказать длинные, т.к. у сестры руки длинные, длиннее моих , и ей всегда все короткое, а эта куртка подходит. Те пуховички, что ты спрашиваешь. я тоже не видела и не меряла.
Натали, спасибо за все, все понравилось и подошло.
я так поняла, что мех отстегивается, если шо то в топку улетитне знаю по поводу размера, но парка классная, мне больше нра. чем пуховик.
единственное, хз, как мех будет носиться.
Девочки, кто слышал, что с понедельника доллар будет 18 грн.![]()
поздравляю и я и мамочку и малыша!!!да, было бы хорошо еще и девочку, но не судьба. Моему малому сегодня 5 лет.
bobrinyata, ты мне по духам хоть не закажи все что я там накидалая еще выбираю!
Наташа, у меня там заказик есть. Если никого не будет, я могу и добавитьНа уник, дали опять скидку 25 дол с 200 дол. Ну я так понимаю, это на один заказ.. http://www.uniqlo.com/us/women/featu...campaign.name}
аа, спасибо! а то я уже задумаласьВ машинке конечно, зачем себя мучить))) Когда режим стирки закончился и стиралка остановилась, просто несколько раз еще выставляю режим полоскания, и все ок!
__
Надо прощаться с этим банком
ооо то ты уже заказала?я сумку заказала дизайнерскую. А йокс щас гляну.