Не особо цена отличается..Между сайтом и магазином
не пока не надо жду сумку с амазона по срокам вроде вот-вот должна быть)Нинон, ссыль у меня не открывается, но в Понедельник, был последний день на дополнительные скидки.пока у меня нет ничего ...жду))
bobrinyata добавил 15.10.2014 в 19:22
malesenka, Олека, да купился все хорошо и я купила отдельным заказом, что бы на авиа отправить..
bobrinyata добавил 15.10.2014 в 19:24
Да ничего, но вчера отправила, должно было сегодня быть у тебя... надо было позвонить, если вы резко решили поменять адрес...
bobrinyata добавил 15.10.2014 в 19:25
Женечка Спасибо тебе огромное! У меня лежит твоя обувка, мне ее отправлять или ждать?
во, будешь его контролировать![]()
не могу зайти на сайт с семенами, у меня что-то с браузером? открываю вчерашние закладки - страница не доступна.
та я вроди и не насыловала его с этим чтением, но что то никак.Ну и я 5 коп. вставлю
Старший мой сам азбуку принес в 1,5 года и заставлял меня ему буквы называть
к 1 году и 8 месяцам --- он сам говорил каждую букву при чем не по порядку (при том что еще толком не говорил ничего)
потом родился младший... повторять стало некогда --- и сейчас ему 4 исполнится в конце месяца, четверть букв - путает
За то цифры ему вообще никак не пошли
А младший (1год и 9мес) пока ничем не интересуется познавательным.
Девочки, поделюсь и я своими рецептами для волос. Когда-то после операции у меня шевелюра лезла пучками, на работе кресло каждый день от клоков отчищала... Что меня спасло:
1. масло для волос с сухой горчицей. 1ст.ложка сухой горчицы, 1 желток, стакан кефира. За пол-часа до мытья волос 1 раз в неделю.
2. Витамины в ампулах: в аптеке покупаете все, что есть в наличии - В (их несколько видов), С, Е, А, РР. По 1 ампуле каждого витамина смешиваем с небольшим количеством шампуня (чтобы хватило промыть волосы). Намыливаем и смываем, можно держать на голове до 5 минут. Кстати, после такой промывки волосы нереально красивые и пышные становятся. Я и сейчас периодически с витаминами мою голову.
3. Ополаскивала волосы отваром из трав. Помыла и на голову 1 литр отвара. И так каждый раз после мыться. 1 месяц.
4. Витамины внутрь какие-то хорошие (на хербе хороший выбор).
5. Дарсонваль.
После всего этого волосы перестали лезть, да и общее их состояние значительно улучшилось.
Надеюсь, что-то почерпнете для себя из моей писанины))
Оля, а мне М-ка нужна, если да, то я заберупо груди наверное ты не влезешь в ХС
Оля-Оличка добавил 19.12.2014 в 22:20
девочки одна футболка у меня с уникло с Мерлин Монро заказана лишняя в размере М, может кому надо - скоро придет http://www.uniqlo.com/us/product/women-m-monroe-graphic-short-sleeve-t-shirt-136810.html#10-004
5.90 по курсу , % посредника, вес когда придет
Картинка (для просмотра нажать)