СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natali_cat

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
1 262
888
0
Харьков
Оля-Оличка, я именно такой и пользовалась...ничего не помагает((( и шампуни разные. проблема в пониженном иммунитете, а это похоже его следствие((

• Like
Реакции: bobrinyata

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
Не особо цена отличается..Между сайтом и магазином

Почему же? Мы с мужем мерили джинсы в магазине, цена 1300. и выше. А на сайте купили 2 шт. и обошлись они вместе с весом меньше 1000грн. (это было с курсом 13).:haha:
На сайте levis очень часто есть доп. скидки. Мы тогда или с -30, или с -40 покупали.
Самое главное - определиться с моделью. Мы из всех выбрали одну, теперь просто смотрим на сайте что есть нового именно этой модели:popcorm1:

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натулькин, спасибо за отправку:ax: можешь номерочек кинуть, если не сложно, а то Новая почта что-то молчит. И я там лакивитамин скинула в бандлер, вроде на него собиралась компашка, хотя курс что-то совсем не радует:bu:

Номерочек уже не нужен, пришла смс с НП

Последнее редактирование:
  • Like

abetka

Новичок
Шопоголик
Нинон, ссыль у меня не открывается, но в Понедельник, был последний день на дополнительные скидки. :( пока у меня нет ничего ...жду))

bobrinyata добавил 15.10.2014 в 19:22
malesenka, Олека, да купился все хорошо и я купила отдельным заказом, что бы на авиа отправить..

bobrinyata добавил 15.10.2014 в 19:24

Да ничего, но вчера отправила, должно было сегодня быть у тебя... надо было позвонить, если вы резко решили поменять адрес...

bobrinyata добавил 15.10.2014 в 19:25

Женечка Спасибо тебе огромное! У меня лежит твоя обувка, мне ее отправлять или ждать?
не пока не надо жду сумку с амазона по срокам вроде вот-вот должна быть)

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
во, будешь его контролировать:ag:

Ага, пусть поступает. Правда он вряд ли тетю Олю слушать будет.

Оля-Оличка добавил 10.12.2014 в 01:33
не могу зайти на сайт с семенами, у меня что-то с браузером? открываю вчерашние закладки - страница не доступна.

это у тебя браузер глючит , попробуй через журнал вчерашний зайти http://www.2bseeds.com/divas-red-ice-f1-geranium-seeds.shtml давай Наташе сюда кинем, что ты там хотела

Оля-Оличка добавил 10.12.2014 в 01:38
вот зеленые органические цукини http://www.2bseeds.com/organic-summer-squash-seeds-zucchini-dark-star.shtml цена 3, 25 - 25 семян ранние http://www.2bseeds.com/images/o-squashzucchini.jpg
o-squashzucchini.jpg

вот желтенькие органические цукини поздненькие http://www.2bseeds.com/organic-summer-squash-seeds-yellow-crookneck.shtml 25 шт, 2, 95
o-squashcrookneck.jpg

Оля-Оличка добавил 10.12.2014 в 01:43
Ну и я 5 коп. вставлю
Старший мой сам азбуку принес в 1,5 года и заставлял меня ему буквы называть
к 1 году и 8 месяцам --- он сам говорил каждую букву при чем не по порядку (при том что еще толком не говорил ничего)
потом родился младший... повторять стало некогда --- и сейчас ему 4 исполнится в конце месяца, четверть букв - путает
За то цифры ему вообще никак не пошли
А младший (1год и 9мес) пока ничем не интересуется познавательным.
та я вроди и не насыловала его с этим чтением, но что то никак.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Девочки, поделюсь и я своими рецептами для волос. Когда-то после операции у меня шевелюра лезла пучками, на работе кресло каждый день от клоков отчищала... Что меня спасло:
1. масло для волос с сухой горчицей. 1ст.ложка сухой горчицы, 1 желток, стакан кефира. За пол-часа до мытья волос 1 раз в неделю.
2. Витамины в ампулах: в аптеке покупаете все, что есть в наличии - В (их несколько видов), С, Е, А, РР. По 1 ампуле каждого витамина смешиваем с небольшим количеством шампуня (чтобы хватило промыть волосы). Намыливаем и смываем, можно держать на голове до 5 минут. Кстати, после такой промывки волосы нереально красивые и пышные становятся. Я и сейчас периодически с витаминами мою голову.
3. Ополаскивала волосы отваром из трав. Помыла и на голову 1 литр отвара. И так каждый раз после мыться. 1 месяц.
4. Витамины внутрь какие-то хорошие (на хербе хороший выбор).
5. Дарсонваль.
После всего этого волосы перестали лезть, да и общее их состояние значительно улучшилось.
Надеюсь, что-то почерпнете для себя из моей писанины))

У меня однокласница живет в Америке. Она врач и говорит, что сейчас все у кого волосы лезут рекомендуют пить препараты с Биотином. Я в прошлом году пила всю зиму - волосы перестали лезть и весной сильно пошли в рост. Еще есть у нас неплохой препарат с витаминами В - неуррбекс. Я его для ногтей пью. Но его и для волос рекомендуют.

Оля-Оличка добавил 25.10.2014 в 15:34
Наташа, у меня написано, что вот это по Заказу №1142187 от 09.08.2014 доставлен, а ее в этой посылке не было. Она у тебя?

• Like
Реакции: bobrinyata и Natali_cat

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
по груди наверное ты не влезешь в ХС

Оля-Оличка добавил 19.12.2014 в 22:20
девочки одна футболка у меня с уникло с Мерлин Монро заказана лишняя в размере М, может кому надо - скоро придет http://www.uniqlo.com/us/product/women-m-monroe-graphic-short-sleeve-t-shirt-136810.html#10-004
5.90 по курсу , % посредника, вес когда придет

Картинка (для просмотра нажать)
Оля, а мне М-ка нужна, если да, то я заберу
:dersive:

• Like

Irenn

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
1 205
912
0
Киев
Натуль, а лаки Zoya ты от куда ты будешь заказывать, а то хочу себе парочку?

• Like

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
а с Aerie никто не хотел бы трулей?
счас 7шт. за 26.50$ + если -40% скидки проходит, неплохая цена получается.
я кинула уже 3 штучки в бандлер.

Натуль, оформи меня за прошлое АЕ и олд, кину тебе деньгу, а то боюсь, сколько уже должна.

• Like

Alla D

Новичок
Шопоголик
20.06.2014
1 251
877
0
Kiev
Наталья, на почте без номера квитанции не выдадут, поэтому очень жду номер квитанции, и тоже отправила запрос в скайпе на добавление в контакты

• Like

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Натусь, привет!

Скажи, где там мои мисты-спреи? А то все не мое, начали через месяц после заказа дергать :)
Когда ожидать?

• Like

Агафрена

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
418
336
0
Бровары
Купили такие кеды в антошке за 210 грн (скидка была), http://www.6pm.com/pablosky-kids-916060-toddler-red а тут 43 долл :ai: И качество не ахти, за неделю подошва сзади просела. Но может там качество другое для США... Некоторые модели вообще кака. И полностью поддерживаю слова Leastana и Копейкина. Супинатор может даже навредить здоровой ноге.

• Like
Реакции: malesenka

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натуль, отправь и мне посылочку, там курточка пришла, хочу успеть поносить.
Natali_cat, я неделю-две назад на Амазоне заказывала берпавы 8-й размер, с доп. -20% вышли 34$ Вроде

• Like
Реакции: AnyutaS и Natali_cat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.