угу, я такие панталоны когда-то хотела. если не найдётся вледелец и не захочешь себе оставлять, пиши в ЛС, думаю, договоримсяЯ на крайняк могу и оставить себе. Но мне такой фасон не очень подходит и цвет тоже. Заказывала светлые
На фото они черные(сорри. мобильный). На самом деле классический темно-синий цвет с розовым бантиком, сзади вертикальная резинка между ягодиц сверху. 95% коттон, 5% спандекс.
[URL=http://s017.radikal.ru/i438/1412/88/3ccd71b0b448t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
в смысле Lucky, те что Vitaminsно пока не определилась...
на АЕ докинула платьице в тот же заказ, но с аери, так можно?
и что там с мужскими джинсиками, по бандлеру куплены, а счёта пока нету. №1032607 от 26.05.2014. если ты их тогда не купила, то возьми сейчас, ок?
Натуль, это джилли, он не потерялся?
bobrinyata, Натуль, я там на фореве кинула заказ. Выкупи, очень-очень прошу, боюсь пролететь, как с прошлым. Там может получится разбить на несколько заказов, из более дорогих вещей и более дешевых, потому что скидывает естественно но самые дешевые. Если чего-то будет не хватать, то могу докинуть, у меня там много хотелок. Правда не знаю буду ли я с инетом завтра. А акция только до 8-го числа.
а кинь ссылку плиз, какие?
Олчка, могу отправить интаймом..bobrinyata, Натуль, я нереально рада, что пришел остаток волмарта, отправь пожалуйста в ближайшую отправку, а то там подарки ребенку. Ты только Новой почтой отправляешь, можешь интайм или деливери, а то у меня там объемное, опять доставка затянет? Прошлую посылочку получила, курточки с волмарта мне очень понравились, спасибо Оле ( Оля -Оличка) за наводку. Я только с картерсом лоханулась, думала заказываю пледик с мышкой, а получилось что-то размером с носовой платок с мышкой))) Это просто игрушка такая, ты не в курсе?
Натуль, кинула денежку за Форевер и вес...да, Приват24 тупит страшно!
кстати, а что, счас нельзя кинуть себе деньги с гривневой карты на долларовую?