СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
у меня маленький рост 164. А кинь мне ссылку на нее, сколько она обошлась тебе? Какие у нее замеры?
Все уникло которое я получила мне понравилось по качеству. Но оно мне все велико. Футболки ну очень свободно, и свитерок великоват.
Наташ, я бы уникло еще заказала, так как поняла, что моего уникло больше нету и остальные футболки не заказывались.
Девочки, кто заказывал кохточку с лендс, та что синенькая сильно рябинькая. Мне очень понравилась, хотя сначала не правилась, но все побежали и я побежала . Думала буду только под пальтишко носить, а оказывается работу она тоже нормально. По качеству ну очень классная.

Последнее редактирование:

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Ляриса, Пропустила от тебя вопрос...за уник, пока все не приедит, не скажу...там все раскидано было по заказам, поэтому не знаю, либо не приехало, либо в другом заказе..За последний уник скажу, что он точно не морем, посредник морем не отправляет, и этот посредник отправляет на свой склад... как скоро будет уник, я постараюсь узнать у посредника..

bobrinyata добавил 13.12.2014 в 16:55
Девочки, выкупаю драг с 20% скидкой ! http://www.drugstore.com/default.asp?catid=60&aid=&

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
я тебе кинула на амазоне на них ссылку.
Наташ, я драг кинула. Но если немного не будет хватать, я еще могу чуть добавить

Оля-Оличка добавил 14.12.2014 в 18:41
Свет, сейчас не могу тебе помочь разобраться с отзывами, малый опять заболел и сильно капризничает.

• Like
Реакции: bobrinyata

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
46
Киев
Ура-ура, ждем :)
Наташ, там мое уже должно или может приехать - Джилли, Амазон, Зулилай :)

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки, а духи уже купили? А то я с поздним зажиганием, еще и кума захотела...
я сегодня куплю, но может еще один заказ соберемс..

bobrinyata добавил 27.10.2014 в 23:45
Lera La, Солнце , не купила, на него скидка не проходила. Но ты не расстраивайся, там скидки тока начинаются..

bobrinyata добавил 27.10.2014 в 23:45
Ксюша., кстате о драге!

• Like
Реакции: Lera La

friendly

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
2 154
2 807
0
Киев
bobrinyata, второе платье точно на следующей неделе не прилетит? Тогда отправляй с понедельника купальники и одно платье:yes3:

• Like

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
Девочки, кто-то хочет еще Сиеру и Ландс со скидками 30-40? ДОобавляйтесь в компанию :) Наташ, Сиера еще сегодня действует 40%? Пошла заказы писать
А что это? :ah: Бросьте ссылкой :ag: я посмотрю.

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Натали, привет! Скинул заказик на картерс\ошкош - надеюсь соберем на 50у.е. :)

И еще - заказ №1265546 от 22.10.14 с крейзи8 не пришел сегодня? Отправь все мое в ближайшую отправку по Деливери - Харьков-3, ул.Клочковская 370. Спс

Я купила Картерс...
Хорошо отправим... остатка крези нет пока...

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 04:35
Оля-Оличка, Спасибо огромное! У меня как раз и настойка календулы есть..счас сделаю.. :ax::ax::ax:

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 04:50
Tabba, :ag: ковыряю, но после того как там отслоится.. у меня всю жизнь возле кутикул отслаивается, и акриловые ногти тоже, а один раз пила сильные антибиотики, так ногти акриловые за 4 дня почти все отлетели...
что-то вспомнилось... я делала акриловые ногти, еще они только появлялись, это наверное лет 5дцать назад :ag: так вот, свой первый раз акриловых ногтей, я запомнила на всю жизнь... Мой мастер маникюра, обучалась , тогда у нас, была в моде школа ногтей, где обучали этой техник акрила, и мастер сдавала экзамен, ей нужно было сделать на ком-то, ну она мне предложила, а я согласилась, бесплатно же :ag: по тем временам акрил был достаточно дорогой, что-то около 200 грн наращивание, это было очень дорого.. Ну в общем, сдавали мы этот экзамен 12 часов! Мне их делали 12 часов! Это было что-то! Я как вспомню, мне уже не верится, что я смогла это выдержать..

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:02
Ляриса, моя сестра тоже хвалит шеллак гель-лаки, она окончила для себя курсы маникюра+ покрытия гель-лаками, постажировалась в салоне, увидела изнутри этот бизнес, прикупила себе весь инвентарь (лампа для сушки нужна для гель-лака) и теперь делает себе маникюр сама, говорит ходить по салонам, даже если написано "3 вида стерилизации" опасно. Да, правда, держится 2 недели гель-лак идеально, выглядит красиво, сочно, ярко.

Вот я уже пару раз, еще в том году, хотела все себе закупить , что бы самой делать... но одно дело записаться к мастеру и ты знаешь, что нужно идти хочешь не хоешь, а другое дело надеяться на себя.. это ж постоянно не будет времени себе сделать.. так и будут без лака ходить.. тема стерилизации, пугает и меня всю жизнь..

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:04
Наташ, мне тоже так отправь, что бы до 30 я уже получила. Вот если бы числа 27 ты отравила, было бы чудесно. С наступающим тебя.

Оля-Оличка добавил 24.12.2014 в 12:52
Наташа, на эти джинсы http://www.oshkosh.com/oshkosh-todd...left&start=9&cgid=oshkosh-toddler-boy-bottoms в корзине отнимает 20, а будет ли на ни еще 25?

Поняла, будем отправлять 27...
Тебя так же с Наступающим! Спасибо!:ay:
нет не отнимет, на картерсе, я еще не встречала двойной скидки. там если один раз в корзин отняло, больше не будет..

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:05
Натали, отправь мне тогда не крайний раз в этом году, а перед ним. А то если 30го, то врядли получу . Адреса доставок поменяла в бандлере.

Хорошо Ната...

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:07
bobrinyata, блин по форевер там одно платье было куплено...оно мне так надо!!!!почему оно к тебе не пришло????:bu::bu::bu:

Svetushka добавил 24.12.2014 в 10:48
bobrinyata, мне посылку отправляй так, чтоб она у меня была не позже 29 числа. Позвони мне как обычно при отправке!!!! я тебе скажу на какое отделение, извини за такие неудобства, но по-другому я не могу заранее знать где буду...

Не знаю, что с этим фореве произошло... и счас праздники не могу дозвониться..
Хорошо, я позвоню... я помню, что у тебя с адресом постоянные замены..

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:10
Натуль, столько всего мне поприходило!)) Отправь, пожалуйста, все завтра-послезавтра. У меня одно мероприятие запланировано на субботу, кисти были бы ну очень кстати:ax:

Я завтра, вернее , сегодня отправлю.. :yes3:

Sui

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
765
470
0
Киев
bobrinyata, да не, не меняли. А ты померяй, сколько сантиметров по стельке в этой 8-ке, вдруг прокатит. Так мой картерс не приехал еще или приехал, а бандлер такой не хороший не признается?

• Like

Bliss_31

Новичок
Шопоголик
18.11.2013
8
4
0
Харьков
bobrinyata, у меня вопрос по Сиерре: ты выкупаешь только когда есть купон или когда есть заказы?
вчера купон на -35% был и было наличие товара
сегодня нет ни товара, ни купона))) а чего ждали?
просто хочу понять принцип выкупа

• Like

gerox

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
225
164
0
Николаев
Юлиана_75, спасибо, увидела.

bobrinyata, Натуль, кинула в бандлер сумочку c ebags. Там на кожаные 15% скидка еще три дня будет до 09/11. Заказ не планируешь?

• Like

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Ляриса, не, это не жадность... это, я бы сказала, практичность... перебирала вещи в шкафу, не давно, и поняла, что у меня есть немножко вещей для выхода, немножко на отдыха, купальников вообще море, мне уже не надо срочно бежать по магазинам, что бы найти что-то срочнооо... а на душе так приятно от этого стало, что настроение даже поднялось... :ag: это мое богатство..., а его много не бывает :yes3:

bobrinyata добавил 02.07.2014 в 00:45
Panacea13, Наточка, я уже сегодня поняла, вычислила по городу и по платьям, а то не могла вспомнить фамилию... сори :ag:

Ага, а если еще походишь по нашим супердешевым магазинах, да цены сравнишь, то получается одна сплошная экономия!:haha: А никакая не жадность!:pc2: Так что девочки, тратьте свои денюжки со спокойной совестью!

• Like

Haefka

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
374
280
0
Харьков
Посмотрела на сайте крокс размеры, короче говоря у них на детских вроде как двойные размеры - 6/7, 8/9 и т. д. На это лето были у нас кроксы 6/7, знач на следующее нужны 8/9, только вот как на 6 пм это указать, не знаю, Натуль)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.