Натали, привет! Скинул заказик на картерс\ошкош - надеюсь соберем на 50у.е.
И еще - заказ №1265546 от 22.10.14 с крейзи8 не пришел сегодня? Отправь все мое в ближайшую отправку по Деливери - Харьков-3, ул.Клочковская 370. Спс
Я купила Картерс...
Хорошо отправим... остатка крези нет пока...
bobrinyata добавил 25.12.2014 в 04:35
Оля-Оличка, Спасибо огромное! У меня как раз и настойка календулы есть..счас сделаю..

bobrinyata добавил 25.12.2014 в 04:50
Tabba,

ковыряю, но после того как там отслоится.. у меня всю жизнь возле кутикул отслаивается, и акриловые ногти тоже, а один раз пила сильные антибиотики, так ногти акриловые за 4 дня почти все отлетели...
что-то вспомнилось... я делала акриловые ногти, еще они только появлялись, это наверное лет 5дцать назад

так вот, свой первый раз акриловых ногтей, я запомнила на всю жизнь... Мой мастер маникюра, обучалась , тогда у нас, была в моде школа ногтей, где обучали этой техник акрила, и мастер сдавала экзамен, ей нужно было сделать на ком-то, ну она мне предложила, а я согласилась, бесплатно же

по тем временам акрил был достаточно дорогой, что-то около 200 грн наращивание, это было очень дорого.. Ну в общем, сдавали мы этот экзамен 12 часов! Мне их делали 12 часов! Это было что-то! Я как вспомню, мне уже не верится, что я смогла это выдержать..
bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:02
Ляриса, моя сестра тоже хвалит шеллак гель-лаки, она окончила для себя курсы маникюра+ покрытия гель-лаками, постажировалась в салоне, увидела изнутри этот бизнес, прикупила себе весь инвентарь (лампа для сушки нужна для гель-лака) и теперь делает себе маникюр сама, говорит ходить по салонам, даже если написано "3 вида стерилизации" опасно. Да, правда, держится 2 недели гель-лак идеально, выглядит красиво, сочно, ярко.
Вот я уже пару раз, еще в том году, хотела все себе закупить , что бы самой делать... но одно дело записаться к мастеру и ты знаешь, что нужно идти хочешь не хоешь, а другое дело надеяться на себя.. это ж постоянно не будет времени себе сделать.. так и будут без лака ходить.. тема стерилизации, пугает и меня всю жизнь..
bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:04
Наташ, мне тоже так отправь, что бы до 30 я уже получила. Вот если бы числа 27 ты отравила, было бы чудесно. С наступающим тебя.
Оля-Оличка добавил 24.12.2014 в 12:52
Наташа, на эти джинсы
http://www.oshkosh.com/oshkosh-todd...left&start=9&cgid=oshkosh-toddler-boy-bottoms в корзине отнимает 20, а будет ли на ни еще 25?
Поняла, будем отправлять 27...
Тебя так же с Наступающим! Спасибо!

нет не отнимет, на картерсе, я еще не встречала двойной скидки. там если один раз в корзин отняло, больше не будет..
bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:05
Натали, отправь мне тогда не крайний раз в этом году, а перед ним. А то если 30го, то врядли получу . Адреса доставок поменяла в бандлере.
Хорошо Ната...
bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:07
bobrinyata, блин по форевер там одно платье было куплено...оно мне так надо!!!!почему оно к тебе не пришло????

Svetushka добавил 24.12.2014 в 10:48
bobrinyata, мне посылку отправляй так, чтоб она у меня была не позже 29 числа. Позвони мне как обычно при отправке!!!! я тебе скажу на какое отделение, извини за такие неудобства, но по-другому я не могу заранее знать где буду...
Не знаю, что с этим фореве произошло... и счас праздники не могу дозвониться..
Хорошо, я позвоню... я помню, что у тебя с адресом постоянные замены..
bobrinyata добавил 25.12.2014 в 05:10
Натуль, столько всего мне поприходило!)) Отправь, пожалуйста, все завтра-послезавтра. У меня одно мероприятие запланировано на субботу, кисти были бы ну очень кстати
Я завтра, вернее , сегодня отправлю..