Наташа, перевела деньги, в бандлере отчиталась. Только не запомнила сколько и немного не хватило.....

Натали, маякни мне когда джилли соберетесь заказывать, мне очень штанишки и кофтюли понравились! Да и бельишко тоже ничего)))
bobrinyata, Наташа, там когда мой Джилли приедет, не отправляй мне на тот склад, что раньше был. отправь на 65 отд. в г.Киев. Спасибо![]()
да я тоже думаю, может и - 50% будетFroya, Привет! Ирусь нет! Я вчера так с ним намучилась, почему-то не проходил код при оплате, какой-то был глюк на сайте, я все испробывала, но надеюсь, что к выходным еще что-то подкинут по скидкам..
обычно на почту приходит сообщение об изменении статуса на"доставлен".это значит что покупка уже у Наташимне как-то мониторить это или придет сообщение? а то я на форуме сижу не постоянно
bobrinyata, о, хорошо, а ты когда спать, чтоб я по времени ориентировалась?
Наташа, я все отметила в бандлере. А какие условия на зулилай? Сидела выбирала себе сумку и зонтик.
У меня вопрос, бренд Есприт он же американский, всегда его покупала в онлайн Европы и Англии. Пробовала зайти на амер, а мне там пишут, что типа сорри, но вы здесь лишние..
Кароче, я очень люблю этот бренд, мне там хочется все купить. Мое это, мой стиль. У меня есть все:брюки, футболки, блузки, пальто, пуховики, деми куртки, обувь. Я опять пальто там присмотрела....
Ляриса добавил 30.11.2014 в 22:26
Да, чУмадан не забудь купить, чтобы скидка не закончилась
Ляриса добавил 30.11.2014 в 22:41
уже зонтов почти нет зулилай?![]()
а как они большемерят немного?http://www.6pm.com/calvin-klein-one-button-jacket-black вот на этот гляжу....у него нормальная цена или выхватить можно подешевше.мне на февраль месяц мероприятие так что есть время еще поискать