Наташа, я не переживаю, я хотела бы получить ответ на вопрос, айдили понятно что могут затянуть, а форевер когда будет?Svetushka, не переживай...айдили может долго отпрпавлять-это первое.. а второе, с этими праздниками, только начинает входить в нормальный ритм..
я себе и маме купила одинаковые наборы, только разного цвета. Мой на меня оказался маловат, продаю. Ну, винила свою большую голову. А сегодня мама одела мою и говорит, что таки да, она маловатаbobrinyata, Наталя, спасибо огромное за шапочку![]()
очень понравилась, на ушках по окружности получается даже двойная. Муж увидел,говорит "о, сзади уже и пришита сразу"
ну мы тебе и работы подкинули с этими шапочками
выздоравливайте!
Привет,Натали.Подскажи пожалуйста где можно купить человечики флисовые на мальчика 10 лет,вот как на чилдрене,но рисунок другой http://www.childrensplace.com/webap...pwear/snowman-microfleece-sleeper-2030462-524
Наташ, оплатила 6рм, отписалась в бандлере!![]()
bobrinyata, Натуль, ты мне посылку не отправляла? Я там писала тебе, просила отправить, хочу с размером сапог детских определиться, чтоб успеть перезаказать если большие сильно.
И что с фореве от 30,09, он куплен?
Наташа, привет, не игнорь пож-та мои сообщения, отметь мою оплату в бандлере и вышли мне посылку. Спасибо.
Svetushka добавил 08.10.2014 в 20:57
девочки, подскажите женское термобелье кто брал на сиерре?
Тань, это у тебя накопилось. Ну не очень дави на старшего, не конфликтуй с ним, не дай Бог сорвется.Опять оффтоплююююю
Loda, Н уза то что лежать будет, не переживай!
bobrinyata добавил 10.06.2014 в 21:15
Ляриса, Ну да, я в Европе тоже М беру..а в Штатах всегда С...редко когда М.
пришла пума кросовки мужу так шо коробка обувная есть))))может кому выслала случайно.....ну или где-то лежит...ждет пока ее отправят))))Танюш.... проела себе мозги, но я тебе не отправляла коробку обувную.. теперь для меня вопрос где они... буду думать дальше..