Натуль, а на оф. сайт Converse у тебя нет скидок?
Последнее редактирование:
Девочки, Лендс хорошо скинул цены и дает скидку 20% на сейл и 30% на вещи по полной цене...http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/shop/sale/
Подделок то на айхербе то нет, но есть качественные витамины, а есть дешевые синтетические, которые толком не усваиваются.
А на счет упаковки разница тоже есть. В стекле витамины более правильно хранить. Более дорогие бренды пакуют в стекло. Понятно, что стекло не равно качество.
Давайте купим, а?на джилли акция 10труселей за 15 долл
Наташа, не нашла ответ на мой вопрос. Ответь, пожалуйста.
Оля, я сама на бюджете училась в двух, а этот поступил на химика учился в политехе в украино-немец. институте. Муж много лет мечтал отправить его учиться в Германию.Муж, хотя сам моряк, очень хорошо знает и химию, и физику....Этого тоже учителя всегда хвалили: наш математик, мыслит химическими формулами..... Поступил на бюджет...ну потом началось: то пар нет, то препод идиот. Он в старших классах три школы поменял: гимназию, лицей и укр.анг. школа. Английский знает хорошо, а немецкий не хочет учить. Ездил недавно в Киев на какой-то концерт, вроде ходил смотрел институты. Понравился ваш политех, хочет поступать на айтишника. Помнишь, я тебе видео скидывала, это он сделал. Играет в группе...короче умный, талантливый, но ленивый и не самостоятельный. Я мужу сказала: надо было сразу его от маминой юбки отрывать и в др. город в институт...А теперь маемо що маемоНе, в школу ему через 2 года, хотя ему и 5 лет. Он у меня очень маленький. Он то очень сообразительный, часто пытаюсь его развести, что бы потренировать умственные способности. А ничего не получается, скорее он меня разведет. Но вот с буквами и чтением никак. А на счет, того что твой ин-тут бросил, вот паразит. Но меня выгнали с первого университета уже на этапе защиты диплома. Хотя в наш торговый универ поступила сама и шла на красный диплом. Потом восстановилась. А во втором универе учила, как угорелая, так мне хотелось учится.
Наташа, привет! Успеваю на Levis c -20%?
http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=21635496&clickid=cart
bobrinyata, Наташа, привет, пожалуйста напиши мне номер декларации - просила еще на прошлой неделе(((
bobrinyata, Наташа, привет! Аеро еще не получила! КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ОТПРАВИТЬ??? Кидала заказ на АЕ на -35, ты его не покупала наверное, он даже в обработку не был взят?
bobrinyata, Наташ, отправь и мое![]()