А сегодня на уникло кибер понедельник минус 25% при покупке на 200 у.е. и цены вроде без изменений.
скида 25 дол при заказе 200 дол, в процентах, если не ошибаюсь, 12,5%
А сегодня на уникло кибер понедельник минус 25% при покупке на 200 у.е. и цены вроде без изменений.
Оля, это количество написано, а размер вроде один...
Я просто уже выбрала, думала как обувь, а потом смотрю у меня корзина ого-го, а это количество носков 8, а не размер
Ляриса добавил 01.12.2014 в 16:35
я у шоці, мужу уже отписалась, щоб порадів, Но, май на увазі, мені потрібен чУмадан...
Наташа, было бы удобно, если б ты в первом посте писала на что компании, у меня нет времени перечитывать весь форум и я не понимаю на что компании и где скидки какие. Хочется что-то купить, а не могу понять куда смотреть.
Svetushka добавил 05.12.2014 в 22:40
девочки и вопрос по Идели там какая-то акция будет под -35% 2 дня или я что-то не так поняла, просветите меня пож-та.
а у меня нету томми филфигер и есприт нету. В хорошие руки никому не отдаю, мне жалко. Они все такие разные. Но я все равно еще заказываю.
я не вижу бедра у них в сетке вообще.
а куда мне было деваться, я ж насоветовала.Цитата:
Сообщение от Оля-Оличка Посмотреть сообщение
боюсь советовать, он Тане насоветовала так, что мала куртка была. Но у них хорошая размерная сетка
Так сама же и выручила
Привет! не могу в лс написать, переполнен
а что с заказом с fragrancenet? Dsquared She wood + He wood (№816611)
он в бандлере отмечен как доставленный
но он не приезжал
и что с базой под тени Too Faced (№804605) - она уже не приедет?
спасибо!
Здравствуйте,
В форму заказа сбросила данные на 6pm. Сообщите сумму, пожалуйста, и принят ли заказ. Спасибо
Оля-Оличка добавил 07.07.2014 в 14:43
Наташ, видела мой пиджачок выкупился с модника. А где же мне еще такие брючки купить? очень хоцца
Натуль, а почему такая сумма по Энн? Там же скидка была 50% на сейл и я проверила - в корзине отнимало.. Перепроверь, плиз, да? Спасибо!
Натусь, ну глянь, пож-та, где там всё оно мое спиртовое плывет и когда к нам на горизонте появится
Чтобы хоть какие-то даты ожидания были)))