bobrinyata, Натали привет, что там по бюсту Джилли выяснилось что то? а то уже столько времени прошло( заказ - #802807
да, основной адрес Львов, но я иногда в Хмельницком гостюю (это мой альтернативный). всё ок, муж был на месте с моим паспортом, на выходных мне привезёт )) правда, уже распирает глянуть, чё я выкупилапосмотрела, что у меня в записях стоит Львов...я ж тебе уже отправляла....не пойму как это получилось
ааа, ну єто хорошо! я просто хочу до пятницы получить гучики и примерять, может в субботу их на корпоратив одену с платьем в паетках золотым, если влезу в них конечно ))Ксю, сегодня опять гора посылок пришла..я прям в шоке...еще то до конца не разгребла...а уже пятница начинает приходить..
ай-яй-яй!!! я уже что-то засомневалась, что на 93-94см надо 2-ку.на бедра 90 беру 3 или 4
Irenn, я тоже брала, качество достойное, идут скорее размер в размер, на свои 24см заказывала 7, но они скорее на узкую или среднюю ногу.
bobrinyata добавил 21.12.2013 в 23:37
vika0208,
Там должно быть 2 чемодана один в одном, там сет был, я была готова к 10-11 кг (даже боялась чтобы больше не получилось) поэтому и просила чтобы море. Ты наверное не открывала его, а то уже напряглась что написала не чемоданы, а чемодан, но по весу получается что все же приехало 2шт. Ой так интересно...
А джинсы мужа с Аэро, или мои с ебей Дизель? Я свои как-то больше жду
Урррааа! Видела, джим пришел)))) Если еще Эсти не отправила, Наташенька, высылай всё вместе)))))))
Спасибо тебе большое!