Stella_08, Приветик! Хорошо Настен, ничего страшного и плиз, я тебя прошу, мне уже не удобно, все меня благодарят...мне как-то уже не по себе, я вообще-то похвалу тяжело переношу... я ведь не всегда делаю все идеально... Это я вас должна благодарить, что вы со мной... Спасибо тебе)))
bobrinyata добавил 10.01.2014 в 02:45
Irenn, Хорошо Ирусь))))
bobrinyata добавил 10.01.2014 в 02:45
Наташа, сбросила заказ на jamboree, напиши, пожалуйста, какую сумму оплачивать
Я счас выкуплю Джимик и пришлю тебе счетик)))
bobrinyata добавил 10.01.2014 в 02:46
bobrinyata, Натали, ну что не видать на горизонте ботинок с Сиеры?
Ленчи они уже у меня, такие тяжелые, огромные ботинки...
bobrinyata добавил 10.01.2014 в 02:55
Наташ, здесь купоны на 6рм
http://www.dealcatcher.com/6pm-coupons
Получится купить с купоном 6рм?
Олюсь, ты еще наверно не сильно знакома с 6 пм....
Там система такая.....то что ты показываешь 20% скидки это было в киберпонедельник...если ты не знаешь что это, то это Понедельник который идет следом за черной пятницей...
И то я помню дали этот купон, он наверно появился около 1 ночи, когда мы все уже прилично скупились на 6 пм , я помню очень хорошо, как я расстроилась...
Потом после черной пятницы начинали появляться , я так их называю , халявные купончики 10-15%... Халявные потому , что их не надо зарабатывать... так как на 6 пм я купоны в 10% зарабатываю, дают через 45 дней после того как я куплю на 400 дол заказ.... и эти купоны привязаны к акку, их даже купить негде...
Счас после НГ, перестал 6 пм давать халявные купоны....теперь опять сидим на тех купонах, которые мы заработали, но для этого мне нужно заказ собирать на 400 дол, что бы купон не сгорел и автоматом после заказа, пришел новый купон на 10% скидки.... либо если что-то срочное и заказ не собран ну хотя бы 350 дол , покупаю тогда без дополнительной скидки...
Надеюсь на доступном языке объяснила...)))
bobrinyata добавил 10.01.2014 в 02:57
Натуль, я на Джилли закинула заказик.
если клиранс нельзя, тогда только футболку.
кстати, ты тимберы мне уже отправляла?
Можно все))) Клиранс для нас, счас открыт))