Oksana_O, я видела на Вику твой заказик.. не мог сказать, до скольки утром будет действовать, давай утром посмотрим...
Девочки, а на Левайс никто не хочет собраться? Там до 18 числа со 150$ скидка 30%, по-моему и на раздел sale действует. И сразу встречный вопрос - как у них с размерами джинсов? На ОБ 89-90 какой взять - 25?
Ага есть 30%, только цены на олд такие, что с доп скидкой получается в 2 раза дороже, чем без скидки. Надо подождать.
Нутусь, представляешь америкосы на мои шорты поставили цену почти 9 дол, а была 4 дол и + доп скидка 15% Ну буду ждать. Там фри шип 50 дол
вот цена сейчас http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=67542&vid=1&pid=937631022
Оля-Оличка добавил 16.02.2014 в 14:37
Натусь, а где еще можно глянуть зимные мужские ботинки Тимберлей кроме Амазона и 6РМ?
Тусичка, вопросики:
1. На айхерб уже делали заказ( которая экспресс напрямую в Украину), я б закинула тоже, сколько там получается доставка на человека?
2. И где там Джим от 17.01, если далеко,- то можешь мне мой картерс тогда рассчитывать и отправлять ...*_*
Девочки, а что нельзя перечислять на валютную карту? У меня при попытке перевода появилось "....запрещено Законом Украины"! Кто знает, в чем дело?
Не забудьте про меня!!!!!!
Наташа, где мой заказ №897008 от 23.02.2014
Уже прошло 2 месяца!!!!
Ты на мои посты не отвечаешь, в бандлере на этой неделе отметила, что заказ доставлен. Кому ты его отправила?