bobrinyata, надеюсь ты мне отправишь на днях подскажи а 724992 флиска аеро далеко? а то уже давно быть должна была и как там дела с бюстом с Джилли выслали они?
Бюсти и флиску поищу...что-то я не знаю где оно задержалось... я завтра тебе отправлю..
bobrinyata, надеюсь ты мне отправишь на днях подскажи а 724992 флиска аеро далеко? а то уже давно быть должна была и как там дела с бюстом с Джилли выслали они?
Хорошие новости, спасибо! Буду ждать отмашку на оплату за вес.Привет! конечно правда на вашей стороне.. это факт..
я понимаю, что ты переживаешь и я очень переживаю.. только приходит, что-то Крымское, сразу стараюсь отправить... мне как-то с почтой не очень хочется связываться.. там одну посылку надо, наверно минут 20 отправлять..
посмотрела твой заказ.. он уже на границе.. жду к концу недели..
Оля-Оличка, не, прямой доставки нет.. а что думаешь она тяжелая очень?
Ксюша. добавил 08.04.2014 в 22:20
Оля-Оличка, я только что-то не пойму какого она размера...
Оля-Оличка, а где Вы нашли купон, мне тоже малышу обувка нужна. Вот думаю на Ральфе, на Тимбе или на 6pm взять?...
Спасибо, Наташ, все очень понятно. Буду ждать, может ботинки малому подешевеютОлюсь, ты еще наверно не сильно знакома с 6 пм....
Там система такая.....то что ты показываешь 20% скидки это было в киберпонедельник...если ты не знаешь что это, то это Понедельник который идет следом за черной пятницей...
И то я помню дали этот купон, он наверно появился около 1 ночи, когда мы все уже прилично скупились на 6 пм , я помню очень хорошо, как я расстроилась...
Потом после черной пятницы начинали появляться , я так их называю , халявные купончики 10-15%... Халявные потому , что их не надо зарабатывать... так как на 6 пм я купоны в 10% зарабатываю, дают через 45 дней после того как я куплю на 400 дол заказ.... и эти купоны привязаны к акку, их даже купить негде...
Счас после НГ, перестал 6 пм давать халявные купоны....теперь опять сидим на тех купонах, которые мы заработали, но для этого мне нужно заказ собирать на 400 дол, что бы купон не сгорел и автоматом после заказа, пришел новый купон на 10% скидки.... либо если что-то срочное и заказ не собран ну хотя бы 350 дол , покупаю тогда без дополнительной скидки...
Надеюсь на доступном языке объяснила...)))