bobrinyata, если будешь Лендс заказывать - не забудь про меня - заказ 731124, согласна и на 20% скидки. А то пока будет 30% - цены поднимут.
Девочки, что-то мы давно брали себе трусы и бюстики , на Джили хорошая счас цена...https://www.gillyhicks.com/shop/wd/bras-and-undies
Хорошие новости, спасибо! Буду ждать отмашку на оплату за вес.
А на счёт отправки Укрпочта - вообще не вариант! Кроме длительного обслуживания (блин, работников почты, наверное, именно по кретерию "супер медлительный" отбирают), тарифы отправки в Крым увеличились В 15 раз. Надеюсь НП не последует её примеру
посылку получила, но коробки от духов в ужасном состоянии
Наташ, подскажи мне что с Заказом №768683 от 09.01.2014 . когда будут батильені. Они же авив идут? Наверное морем пришли бы быстрее и было бы дешевле
Наташенька, привет!
Скажи, у меня там в конце марта должны были купиться трусиля Викины (из бэка) по заказу №898272 от 24.02.2014. Посмотри, пож-та, все ли ок? могу ли оплатить тебе их и сколько?
Также, пож-та, удали уже оплаченные заказы (и доставленные):
№952245 от 29.03.2014
№904253 от 27.02.2014
шляпка просто улет с пальтишком! Спасибо большое!!!
И еще, скажи, уже можно высылать с моей валютной виртуальной Прватбанка на твою? А то неделю назад нельзя было... блокировало.
Девочки на Ральфик никак компашка не соберется, может есть такие жаждущие как я и согласятся на шип в 1-2 дол. и попросим Наташу выкупить поскорее ? Размеры разлетелись почти, но можно еще что то выбрать.