Натусик, смотрю приехал мой долгожданный заказ с идилли, как будешь делать отправку отправь пожалуйста и мне.
А бикини (замена) с Вики не приехали случайно?
bobrinyata, Натальчик, вес оплатила. Спасибо тебе за все!!!
Наташ, бросила заказ на 6рм, если ты еще себе отпуск не взяла , выкупи, пожалуйста. Если есть возможность, с купоном
Наташенька, привет!
Через Палку не получается... знаешь, что они делают: они мои доллары сначала конвертируют в гривны с валютного счета, а потом опять тебе в доллары... потеря на курсе сумасшедшая.
Я сегодня оплачу тебе в грн. на Приват. Извини за такую задержку.
Еще вижу выставила ты счет за Вику 1,65$ - это что-то пришло? А что? так как не отмечено, что пришло
Наташенька,ок, договорились. Кинь мне в личку адресок примерный, телефончик у меня есть. Будем на машине, во второй половине дня.
Здравствуйте, вчера в бандлере сбросила заказ джиллихикс , цены указала те, что на сайте. Только не поняла, как рассчитывается стоимость. Подскажите, пожалуйста.
bobrinyata, скинь пожалуйста номерок. Вдруг придет завтра
bobrinyata, Я имела ввиду остаток по этим заказам с олда, который еще не отправлен, тот они уже поровну поделили.
И еще у меня висит заказ с 6пм №713011 от 12.12.2013, ты его тогда не выкупила и отклонила. Если будешь делать заказ с 6пм с кодом -10%, то выкупи пожалуйста, там цены почти такие же, это тоже сестре. Доставку морем желательно, это летняя обувь.
И я помню, что кто-то из девочек брал детские угги для взрослых, не знаешь какой размер детский нужен на стопу 24,5см ?
Наташа, отмени тогда мой заказТак у тебя одни отклонены и всего 2 бюстика и 4 трулей должно быть..
bobrinyata добавил 29.04.2014 в 18:43
Froya, Спасибо огромное Ирусь
bobrinyata добавил 29.04.2014 в 18:45
Пожалуйста! С обновками! как тебе долгожданные угги?
bobrinyata добавил 29.04.2014 в 18:46
Ленчик, давай после 12-го уже отправлю!
bobrinyata добавил 29.04.2014 в 18:47
Нет, я не покупала, одна позиция быстро выпала, и на фри шип не хватало..
bobrinyata добавил 29.04.2014 в 18:49
Олюсь, я их не купила, так на момент выкупа их не было в размере(
Может компания будет на http://www.fragrancenet.com/f/net/search_results.html?search=*testerСаблина, компания есть, счас пойду быстро выкуплю, пока что-то осталось..
bobrinyata добавил 16.01.2014 в 16:49
Оля-Оличка, от 60 дол фр шип , 5% комиссия...есть скидка не 15, а 21%
там продают разные фирмы. Ориентируйся на сетку. Только если будешь покупать проверяй, такая же вещь может продаваться на другом сайте дешевлеПривет!
Девочки, подскажите, как идет размерная сетка у зулилы? Если малой годик в июне, лучше брать 12-18 или 9-12?
Натулик, я часть 1000 грн, оплатила через приват 24, отписалась. И сейчас еще с банкомата оплачу, отпишусь. Доллары сама посчитаешь, сколько там по курсу получается.
Оля-Оличка добавил 22.02.2014 в 19:50
Натусик, и еще оплатила с терминала 1000 грн, все отписалась.