Девочки а что значит ширина N www.sierratradingpost.com/naya-kash...J1&codes-processed=true&showlocalization=True
Я бы конечно коричневые хотела,но размера нет, а в черных эта непонятная ширина.....
N (narrow) - это значит узкие(
Девочки а что значит ширина N www.sierratradingpost.com/naya-kash...J1&codes-processed=true&showlocalization=True
Я бы конечно коричневые хотела,но размера нет, а в черных эта непонятная ширина.....
bobrinyata
привет,напиши мне пожалуйста номер декларации НП, ты мне отправила(не знаю точно когда)а мне смска не пришла... уже звонят с НП насчет платы за хранение
Вот информация с приватом по крыму
http://finance.liga.net/banks/2014/3/28/news/38009.htm
Я на 155 см брала пуховичок для высоких - абсолютно нормально сел по длине и по рукавам дажеМарьяна, спасибо, но сомневаюсь в росте , у меня 168см, т.е. регуляр...., а в дискаунте на высокий рост...
Оля у меня в корзине по фореве твои обе юбки за 20.99 получаютсяага, шас. Уже так и вернули.
bobrinyata, Натали, а у тебя там много моего?
Наташа, напишите пожалуйста мне когда и куда заплатить за мой заказ.
bobrinyata, Наталочка, напоминаю, на всякий случай, мне отправлять что есть завтра( а это игрушка дисней, бальзамы -3 шт., губы..вроде все?) форевер и сиера если успеет, то 30, пожалуйста-пожалуйста отправь![]()
bobrinyata, Наташенька, так ты пересчитаешь вес?или хотя бы напиши вес тех ботинок...
Натали, привет! Отправь и мне ,плиз,завтра мое что есть. Спасибо! Кинула денюжку,что висела, в бандлер внесу.
bobrinyata Спасибопосылку получила,вес за Драг оплатила и внесла в бандлер
Натуль, видела вес по сиере, это 4 толстовки так завесили, или ты объединила с чем-то?
bobrinyata, оооххх....я на сколько спокойно перенесла весь майдан, то сейчас сама уже начала паниковать, а муж наоборот,сейчас успокаивает мен, а во время майдана пытался к родителям с детьми отправить![]()
Ну думаю реально...Спасибо за оплату...там может быть налог на этот штат...комиссии возьму 5%
bobrinyata добавил 07.02.2014 в 00:24
Svetushka, уже ответила...я ж не метеор
а я нетерплеливая
а есть кто-то на амазон у тебя? там фри шип от 35 доларов, а заказ на 33 по-моему или что-то лучше дозаказать еще? это реально и очень нужною, готова сделать заказ - у крестника днюха 13 февраля, вот он удивится и обрадуется подарку от крестной. По штатам оно будет пару дней идти вроде или я ошибаюсь