Девочки, у меня неожиданно собрался заказ на 6 пм со скидкой 10% если кто хочет, то давайте.
bobrinyata добавил 22.01.2014 в 22:31
Ксюша., давай...
bobrinyata добавил 22.01.2014 в 22:31
Natusya0903, Натали с обновками!!!!!
bobrinyata добавил 22.01.2014 в 22:32
Светлан@, Светик Пожалуйста!!! С обновками! а как же платье...сори, мне интересно...
bobrinyata добавил 22.01.2014 в 22:33
annar12, Пожалуйста!
Утро просто в разное время начинается
А какой у тебя объем бедер? Наверное ткань тянется сильно. а так прикольные штаники
а мож возьмём? в клирансе на некоторое бельё цены упали, пока размеры не размелиза Джили не могу пока сказать..давай я сегодня подумаю.. там с этими ограничениями теперь надо поразмыслить..
bobrinyata, Наташ, напиши куди відправляти кофту! Мож відправити завтра моє разом з Оксоною О на мене , малу відвозим до бабушки хочеться з обновками. Софія борщагівська склад 4 кучер Альона 0671866061. Дякую
Ален, только жители Украины больше всего поддержат Крымчан. Мы готовы вас забрать и поддержать. Но не думаю, что до этого дойдет. Вот уже 6 лет не отдыхала в Крыму, а в этом году летом поеду в Крым обязательно.
кину другой заказикПриветик! хорошо постараемся авиа....не купила спортишки и футболку, хотела спросить, футболка у тебя в заказе стоит 10 дол, а на самом деле 12...брать так?