Всем Привет!
Девочки, сори, что вас покинула...Но поверьте, с головы у меня не выходили...Вчера разобрала все посылки старые...еле-еле...тяжко очень было..поверьте..сегодня после обеда, только, почувствовала лучше...надеюсь, уже выкарабкиваюсь, а то уже думала завещание писать..
надеялась, что сегодня опять получу много посылок...но что-то не привезли, куда не позвоню, все кругом болеет...
bobrinyata добавил 12.02.2014 в 01:47
annar12, Спасибо Анечка!
bobrinyata добавил 12.02.2014 в 01:49
Sapua, Я уже начинаю возвращаться...
Спасибо!
bobrinyata добавил 12.02.2014 в 01:53
Laurka, Лорочка Привет! долго в последнее время...особенно море..аеро у меня один заказ был вообще потерян на складе...я его на поиски подавала, думала все....когда нашли..вот жду его на днях...
bobrinyata добавил 12.02.2014 в 02:00
Девочки, разбирала вчера джили и очень расстроилась, не хватает много труселей...некоторые в бек ордера попали, приходят теперь по 1 шт...я вообще этого не понимаю..а есть не хватает..думаю, наверно ушли в неизвестном направлении..я еще посмотрю...могут и прийти...
Если, кто еще хочет..можем опять собраться на Джили...скоро уже нам будет не доступен клиранс..
bobrinyata добавил 12.02.2014 в 02:01
panteritos, Все поняла...выкупаю..
bobrinyata добавил 12.02.2014 в 02:04
Loda, Привет! Я за нее знаю, но не могу понять чья она...никто не отзывается...а по бандлеру порылась, пока не вижу...еще подождемс, вот отправлю все посылки что есть и тогда будем думать.. Не судьба наверно купить тебе ботинки, для меня это вообще прикол, я как только захожу так размера и нет, такое ощущение что и не было этого размера, причем размер то не ходовой, он всегда остается в остатках....но может оно так надо, раз так...иногда надо прислушаться к таким событиям...
bobrinyata добавил 12.02.2014 в 02:05
Viovi, Спасибо огромное!