Оля, я на 168см брала регулар - отлично, а вторые взяла лонг и отдала сестре на 178см!!!! Вот так.и на рост 165см - это регюлар или лонг?
Оля, я на 168см брала регулар - отлично, а вторые взяла лонг и отдала сестре на 178см!!!! Вот так.и на рост 165см - это регюлар или лонг?
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 21:26
Спасибо огромное за оплату!!!!
И с возвращением...Я рада тебя видеть! я надеюсь у тебя все хорошо!!
bobrinyata добавил 25.04.2014 в 18:02
Сашуль отправляла, счас поищу номерок!
А размер у них какой? в коляску подходят? ЧТобы не сильно мал был
блиин, теперь переживаю что с-ка маловата мне будет.у меня плечи тоже широковатыЯ с моим ОГ 90 беру С или М (у меня плечи широкие, п
Оля-Оличка, Оля, а подробней о джинсиках и пиджачке, я такое люблю
bobrinyata, Натусик, спасибочки, за очередную порцию счастья!!!!! Довольна как слон, подошло прям все
Натали! Ура-ура-ура! Приехали пижамы! Отправляй меня А если уже отправила, то отправляй пижамки следом, если можно)
bobrinyata, Наточка, ОН у тебя)))) жду вес в бандлере - хочу уже оплачивать))) а как отправлять будешь, тоже новой почтой?
Наташа, а когда в ближайшее время ты мне сможешь отправить все, что пришло? а то я только очнулась, что и мне кое-что надо на след. неделе...
bobrinyata, Наташенька, сказала брату, что туфли пришли так сразу не в чем стало ходить отправь их пожалуйста
Девочки, наверно все в курсе, что творится в Киеве! Уже сообщают, что центр Киева Эвакуируют Нам нужно молится!!!! Молится за Киев! За Украину!!!!! Молится за людей!!!! Ситуация на гране гражданской войны!!!!