Могу подсказать по термобелью, брала на сиерре Columbia omni heat, супер - у меня мои мужички, футболисты, довольны как слоны, и бегать и стоять подходит, я тож с малой гуляю - очень тепло, только надо хороший купончик ждать, мне выходили с купоном по 25-30 $, вот лови ссылочкудевочки, у меня тоже оффтоп =)
расскажите где лучше брать куртки/брюки/термобелье для катания зимой?
на амазоне нашла, но может лучше сиера или еще какие-то магазины?
спасибо
14:06 Митингующие заняли здание Главпочтамта на Майдане Независимости, передает корреспондент РБК-Украина.
Эммм, посылки имеют отношение к этому зданию или они частными службами приходят?
На крейзи компания есть?
Coctail добавил 12.04.2014 в 13:26
А когда будет №897008 от 23.02.2014
Наташенька, получила посылку, все классное, все подошло, спасибо большое. Напоминаю про аэро )
Натуль, я на пенни ещё может джинсы докину, ещё думаю.
с размером не знаю. на 94 см бёдра 2 или 4 лучше, скинни, фирма joe fresh. может кто её брал?
если б до завтра дотянуть, я б АЕ 2 померяла, в посылке должны быть. но скидка 25 % только сегодня, вот гадаю.
Так конешно росленькая. У меня малый 98 см в 4 года. Конешно им надо один размер.
Наташенька, привет. можешь мне тоже, пожалуйста, отправить вещички, чтоб я в пятницу получила, а то там подарочки на 8 марта )) спасибо большое!
Приветик, посылочку забрала, спасибо за твои труды, все понравилось! А ботиночки с Ральфа ты не отправляла? я их так ждала...
bobrinyata, Наташ, получила посылочку. Спасибо тебе огроменное за твои труды!
Все подошло! Босоноги Лендс просто отличные! Несмотря на высокий каблук - такие удобные, хожу в них по комнате и хочу уже лета! Кроссы пумовские суперские, а цена сказка просто! Джинсы Мави с ними вообще интересно - заказала в порыве, потом думаю - ну зачем мне шестые синие джинсы? а когда увидела их - поняла зачем - они тоненькие, летние. Очень понравились детские водолазки Ошкош - они плотнее, чем Чилдрен, теплее вроде и сидят очень красиво на моей куколке. В общем поклон тебе за всю эту красоту и качество по сказочным ценам.
Натуль, там только у тебя остался мой бальзам Фрида и одна кисточка Костал (большая, Flat Top) - поищешь?