Наташа, перевела деньги 950 грн. Посчитала по курсу 11,9, получилось 79,83 у.е. Так и внесла в бандлер. Правильно?
Наташенька, спасибо большое! Оплатила, отписалась!Приветик! Сегодня купила...поняла по срочности....
Привет! Да, пришло наконец.. конечно отправлю..
bobrinyata добавил 15.03.2014 в 23:35
Vasilinyshka, оно купилось... просто потерялось где-то..
bobrinyata добавил 15.03.2014 в 23:36
Ксюша., ой Ксю.... не говори... но я считаю нужно неделю продержаться и посмотреть , что дальше будет... неделя решающая..
bobrinyata, а у меня бальзамы в архив переместились...значит уже к тебе приехали?
bobrinyataты мне положила еос набор бальзамов, я их конечно 3 шт заказывала, но этот наверно не мне) чего с ним делать, отправить или оставить, а ты потом третий из моих оставишь?
Натусь, я сбросила еще заказик на картерс. Надеюсь, не зря? А то в корзину еще вечером все набросала, думала утречком все скопирую в Б. А прочитала твое сообщение и пришлось заново комп включать Не могу пройти мимо скидок и хорошей компанииКсю, Хорошие... счас вот тейлор куплю и пойду картерс добью...25% на не клиранс и 20% отнимает в корзине клиранс , шип 6 дол , компания хорошая...
Доброе утро!
Девочки, может кто покупал ботинки фирмы UGG, что скажете - теплые? И нормальная счас цена получается?http://www.6pm.com/ugg-celiste-chestnut
Пока я себе выберу теплую обувь - лето придет
Loda добавил 23.01.2014 в 10:09
Натусь, когда будет возможность, поотмечай оплаты в бандлере. А то там такая сумма накпилась, что я пугаюсь За кроссовки , спасибо, вечером оплачу!!