СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prime09

Душа компании
Шопоголик
12.10.2011
469
380
63
Одесса Крым
Ну короче, ты поняла какие лучше. На моей аваторке на малом видиш как они плотно сидят, не падают и не мешают ему играть.
а если найдешь зеркальные очки, это вообще супер - они класно отражают солнце

согласна, у меня муж бывший летчик, мне бы авиаторские :ag: ну шоб и муж доволен был :ag: помониторю, может и со скидкой дождусь.....спасибо вам!!!:aj::friends:

• Like
Реакции: bobrinyata

ima1987

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 085
927
0
Киев, Украина
bobrinyata, приветик,
видела пришел мой заказ февральский с лакивитамин,отправь мне его пожалуйста /НП как только сможешь.я очень его ждала:)

Loda

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
431
304
0
Kiev
Натали, отправь ,пожалуйста, все мое, что насобиралось.
Спасибо!

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Natali_cat, Натали, сегодня буду разбирать посылки, потом посмотрим..

bobrinyata добавил 21.12.2013 в 14:00
Анют-ка, Понятненько....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_cat

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Нанаша,доброе утро.
Я проверила мой Заказ №762276 от 07.01.2014 ты выкупила. Там 2 упаковки витаминов по 14, 24 шли с 25% скидкой. Мне платить 39, 54 дол? Напиши сколько этот заказ оплачивать, хочу сегодня срочно оплатить и доплатить Амазон. А то на выходные потом терминал сложно найти.
И по возможности обработай, мой последний платеж, что бы я смогла сориетироваться для оплаты остальных заказов - хочу все поплатить,что бы, для оплаты остался только вес.
Спасибо.

• Like

Lera La

Новичок
Шопоголик
10.12.2013
91
68
0
Харьков
Наташенька, сори!!! сбой в привате, просмотрела операции на счету деньги не были отправлены. Бросила немного больше 55$ может хватит на вес за куклы и футбу? Еще раз сори!

elizabeth.ua

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
121
59
0
Харьков
bobrinyata, Привет! Наташ, а можно трек получить на Playstation, заказ №769347, чтобы самой отслеживать? А то мне очень неловко тебя мучать вопросами "когда приедет" :ah::ah::ah:

Oksana_O

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
324
220
0
Киев
Натусь, привіт:ax: як наша віка? прийшло підтвердження? якщо так, при можливості напиши суму до сплати або ж скажи як порахувати:) Дякую!!!:yes3:

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натулик, это и мои духи приехали, которые с фрагранса еще в августе заказывали? Если да, то отправь мне их пожалуйста завтра, очень жду их и к НГ будет очень кстати. Только не могу найти этот заказ в бандлере и в архиве его нет, сегодня еще был №470582 и хотела у тебя про него спрашивать.

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Bochata, ну у меня пока что было в корзине то и осталось...думаю доживет...уже все наверно скупились..

bobrinyata добавил 31.12.2013 в 02:47
Stella_08, а ну давай....раз подружке...значит надо брать...:ag:

bobrinyata добавил 31.12.2013 в 02:53
Привет! С этого магазина можно заказать http://www.revolveclothing.com/Homepage.jsp?null, там сейчас -20% на все?

Привет Танюш! Ты знаешь, не знакома с этим магазином, порылась, поняла , что в Россию шлют напрямую, а вот шлют ли в Украину, точно не знаю....нужно только пробовать..

bobrinyata добавил 31.12.2013 в 03:00
Наташенька, привет. И я уже забрала свою посылочку и спешу тебе сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кофтюля мужу с Сирры оч классная, мягусенькая, надеюсь по размеру подойдет )) Джим как всегда отличного качества.. Оч порадовали наборы Гальяно )) Заказывали вроде только воду, а пришла такая прелесть )) только прикол в том, что запах пробника (привезен из duty free Дубаи) отличается от того, что пришло )))
Настен с Обновками!!!
Вот мне теперь интересен момент насчет запахов... ты потом , если будешь пользоваться...расскажи плиз свое мнение...я сама была удивлена такому набору...на сайте нигде не указано было...может это что-то подарочное было...В Дубаях ведь считается духи оригинал продают, наверно конечно не везде..но знаю людей, кто таскает духи для продажи с Дубай именно...сама у них только и брала раньше, пока в Штатах не начала себе покупать..

bobrinyata добавил 31.12.2013 в 03:01
Я скинула заказик в форме насчет виктории сикрет) жду добро на оплату и общую сумму в гривне ))

Мари я вижу, счас буду оформлять!

• Like
Реакции: Stella_08 и Bochata

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
bobrinyata, Все, оплатила, все в бандлере) а когда будешь драг выкупать?

Девочки, сегодня выкупаю драг http://www.drugstore.com/

Дали сегодня скидку на сток, так что выкупаю сегодня с 20% скидкой наши шампуньки... http://www.stockngo.com/john-frieda-root-awakening-hydrate-and-nourish-shampoo-8-45-oz.html

bobrinyata добавил 09.01.2014 в 19:51
Оля-Оличка, я словила уже....))

bobrinyata добавил 09.01.2014 в 19:52
ARose, Ирусик, Спасибо огромное за быструю предоплату, но я очень прошу, внеси заказ в бандлер...это очень удобно для всех...

• Like
Реакции: Irenn, Haefka и ARose
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.