этот ничего так http://www.zulily.com/p/olive-green...f=image&q=olive&ns=ns_002931616|1392724505712 но боюсь что с-ка маловата мне будет..
Фух...наконец Ральф выкупила....счас пойду Джим выкуплю...
bobrinyata добавил 23.01.2014 в 21:24
ima1987, я не отправляла, ты ж ничего не говорила...
Наташа, села заполнять бандлер по форевер, там всё укажу в комментах. Да, корзина моя отдельно, там вещи из акции по сейлу.Ксюша., За Ральф поняла...ты знаешь получила джинсы ральфовские..24/34 так даже влезла..но немного скрипят, в плане очень впритык и при этом они не тянутся.. вот и не знаю, толи худеть на пару кг, а то разлетятся там где дырки.. а смотрятся классно..так хорошо попу подняло
За зулю увидела только сегодня ..счас оформлю..
bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:33
Svetushka, выкуплю ...счас читаю ваши сообщения..не могу до конца дойти, что бы понять..что вы имеете ввиду..
bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:39
Катюш я видела сообщения..но времени было мало ответить...завтра еще буду разбератьи отправлю тебе в Понедельник..
bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:43
Svetushka, Так. Светик..ты хочешь, что бы я выкупила твою корзину?.. если да..то давай.. А то я не очень врубилась, что вы там о корзине говорили..
bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:43
Девочки..могу еще один раз купить идели с 20% скидкой..скидка только сегодня...
bobrinyata, Наташа, выздоравливайте поскорее!
Как будет у тебя время - посмотри где там playstation, заказ 769347. Прости, что достаю тебя с ней
с той моделью были глюки с самого начала: постоянно пропадали, я удивилась даже, что ты их выкупила.отменю тебе одни трули.. навряд что я их еще получу...
bobrinyata, Натуля, привет! Спасибо за посылочку!
Все отличное, все подошло!
Спортивные вещички с фореве суперские
Оля-Оличка добавил 07.03.2014 в 19:55
Наташа, у меня почему то разница по заказу №762276 от 07.01.2014
В бандлере на суму $45.69, а на почту пришла копия заказа на сумму $29.55.
bobrinyata, Наталочка, привет! Выставь вес за джимик, и отправь все мое пожалуйста. Девочки и Наташа как сейчас можно пополнить валютную карту? Положить на свою валютную, а потом Наташе перекинуть? Или как? Спасибо.
Оля-Оличка, я видела ты по крейзи писала, по моим наблюдениям, мальчуковое крейзи большемерит, особенно верх!!! на размер точно, а то и больше, низ в основном идет в размер или совсем немного большемерит. Девочковое крейзи маломерит низ, верх в размер.
Приветик, Наташенька
оплатила вчера свой вес, мое уже все должно было поприезжать(684958 ,714070,852525,819777 )-отправь плиз в скором времени)
...вопрос только с 840126...они наверное и не купились,да? а то мигали там то есть то нет..
Оля-Оличка,
ket-koko добавил 07.03.2014 в 16:27
cash1,
ket-koko добавил 07.03.2014 в 16:40
bobrinyata, Спасибо за посылку.
Можешь из бандлера удалить заказы #887710 ,#797398. #797417, #803884, #810803, #845610, #901290
Натали, деньгу оплатила, отчиталась, сегодня всё отлично работает.
и что там по поводу той футболки и трулей?
Наташенька, посылочку получила - спасибо большое!
Натуль, посыль получила, спасибочки.
джинсики АЕ идеально сели, модель оч красивая. малому джинсы идеально обе пары. Джилли, как всегда, красотень!!!!в общем, покупки порадовали
и родные довольны, как слоны, даже Volcom в размер попала брату!
правда, 2 неясных момента:
1. фуболочку я S заказывала, а пришла М:
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-tops-short-sleeve-tees-and-tanks/solid-tee-1637919_01
это как понимать: ты меня с кем-то попутала, или они затупили?
ожидаемая С была б идеально, а так - большая капец. но классная, и на сайте уже С нет.
2. у меня чьи-то труселя Gilly:
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/...down-undies/supersoft-bikini-undie-1567426_01, размер S.
или это ты замену мне прислала?
к сожалению, денежку тебе сегодня не скину за Пенни, не пополнялась карточка через терминал, 4 раза в 2 банках пробовала, глюк какой-то. завтра может получится.
и на Джилли ещё будем в близжайшее время собираться, сестра кофту хотела, я б трули докупила пока есть?
bobrinyata, Посылочку получила - спасибо огромное!!! Печалька с пальто IVANKA TRUMP, надо было М, в груди большое - отнесу портнихи, может удаться его ушить, если нет, то придётся пристраивать((( Брюки вельветовые anntaylor, ещё не мерила, но по-моему будут велики в поясе, но не критично, на крайняк ушью - там это точно возможно)) Набор шапка, варежки и шарф ральфовский волшебный просто - ну ооочень довольна, АЕ как всегда радует - очень люблю их джинсы и мужские и женские.
Ещё, ты мне прислала джегинсы АЕ чёрные в горошек р. 12 - по-моему это не мои, напишешь в личку, кому отправить - отправлю.
http://www.luckyvitamin.com/ ты так и не покупала?
И перемести в архив заказы в бандлере #701428, #735748, #743813
Привіт Наташ! Посилку получила! Дякую, все підійшло!
Наташенька, привет. Получила посылочку (отдали без номера накладной ))
Все классное, Ральфик кофточка классная, джим человечек такой мимишный (уже скучаю по своему малышу, как была такой маленькой ))
bobrinyata, Наташа, сегодня отправила тебе АЕ, их искала Luxoft.