СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, ага, это ты верно подметила :ag: у меня обычно так же и НП приходят, когда заказываю из италии или германии то обычно получаю сразу 2-3 посылки :ag:

• Like
Реакции: bobrinyata

Саблина

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
740
611
0
Донецк
Это я знаю, просто в прошлый раз с изменением статуса на "куплен" появилась сумма шипа и комиссии

• Like

Znata

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
225
173
0
Харьков
Natusya0903, первые самые практичные - под все подойдут, я бы их взяла:ay: А с размерами обуви Ральфа Вы хорошо знакомы? Просветите, пожалуйста:ax: А то отзывы из инета вообще неоднозначные:bu:

• Like
Реакции: Natusya0903

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Девочки, добрый вечер!

bobrinyata, Натулик, смотрю кое-что мое приехало, выставляй счет - оплачую А что с этим Заказ №756921 от 04.01.2014?

annar12

Новичок
Шопоголик
22.12.2013
131
111
0
Ровно
bobrinyata, Натулик когда же ты появишься? Так тебя не хватает...
Если ты или твои близкие заболели, то выздоравливайте по-скорее.

Это точно, через каждых 5 мин.захажу сюда. Выздоравливай если что! :)

• Like

Natusya0903

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
536
490
0
Тюмень
Девочки если кто увидит где нибудь белье-утяжку киньтесь ссылочками, очень надо.:ax:

• Like

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
cash1, та фиг его знает..может и меньше, из них не выпадаю,но они просто из-за чуть суженого носка кажутся длинными на моей ноге.. могу отправить если хочешь :)

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, нет никакого ЧП! Не надо нагонять на друг друга панику.
А то,что не работают терминалы и банкоматы, так это потому что все резко стали снимать деньги, вот система и легла!

• Like

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Натусик, не пропусти мой модник в счастливые часы

Оля-Оличка добавил 01.04.2014 в 14:04
Наташ, я нашла , что у меня вроди вес за лакивитамин не оплачен? (шото я никак с этин бандлером не разберусь). На почту вроди не приходило, а в бандлере есть. И за туалетную воду должен быть вес? Натусь, отправь мое, я сегодня этот вес погашу. Сейчас еще в почте покопаюсь, куда оно могло прийти. Или оплата за вес не должна приходить на почту?

Оля-Оличка добавил 01.04.2014 в 14:09
Вот у меня последнее письмо об оплате, после этой дати больше не было писем и в спаме нету. Почему так?
Просьба оплатить счет на сумму $......
От кого: "Бандлер" <[email protected]>
Кому: [email protected]
14 марта, 21:04

Последнее редактирование:
  • Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
bobrinyata, Привет,не знаю,может пригодится тебе эта инфа.у меня девочка знакомая кинула условия покупок по новому закону.может поможет и тебе определиться с условиями:
Как это отразится на нас:

1. Если вы покупаете неделимую вещь дороже 150 евро (около 200 долларов), то необходимо будет оплатить ее отдельную доставку (от 25 долларов и выше - зависит от веса) + пошлину в размере 34% от суммы, превышающей 150 евро.

2. Если вы делаете заказ из нескольких вещей на сумму больше 150 евро (около 200 долларов) с одного сайта, на котором есть шип, то шип надо будет уплатить 2 раза (на каждую часть заказа в 150 евро).

3. Возможно станет дороже доставка. Если будет стоять вопрос о повышение цены, то заранее предупрежу. Очень надеюсь, что удастся этого избежать.

Привет! Спасибо огромное! Пока, все мои перевозчики.. письма прислали о понижении лимита... но точно еще схема не выработана.. Спасибо, что помнишь..

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 01:18
Саблина, Спасибо огромное! :ax:

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 01:31
Натали, привет, Солнышко! Почитала тут переписку и считаю, что ты ну просто Герой.
В таких тяжелых условиях еще держишься и сп не бросаешь! Не слушай никого, только организаторы могут понять какой это тяжелый адский труд! Я бы уже давно все кинула и сбежала бы! Ты молодчинка! Я и сама в шоке!:ai: Приватбанк все заблокировал, курс скачет! Привыкла уже все для себя сама заказывать, а тут такой облом! Уже месяц ни привета, ни ответа!:( Капец просто! Хоть сама в Крыму живу,все отладилось, а за вас так переживаю, как за родных! Как вы там поживаете? Ты сейчас Джимбори заказываешь со скидкой 20%? Пару вещей надо!

Светик привет! Очень рада тебя видеть! Я думаю всем очень сложно... поживаем потихоньку, все на нервах.. все переживают за многое.. ну, а так еще ничего.. если сравнить с войной.. я например, даже рада, что происходит вокруг нас.. я на жизнь с другой стороны посмотрела.. ценности поменялись.. и к проблемам научилась относится попроще..
На Джим нет пока у меня компании..

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 01:47
оплатила долг, только не забудь, что помимо духов у меня еще джили №805164 от 19.01.2014
Адрес куда отправлять я писала в теме.

Спасибо за оплату! Я сегодня отправила с трулями.. завтра смс пришлю..

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 01:51
bobrinyata, Наташ, забываю спросить, ты своей малой ролики покупала, то как оно ей? получается кататься?

Моя ворует помады и красит губы, ну ты видела мой заказ на зулили... может моя косметика целее будет, но то конечно не батареи раскручивать

Твой губы красит, а моя машинки у мальчишек отбирает.. куда катется мир??? :ag:

ролики класс! я очень довольна.. только война постоянная, она за ними гоняется.. так это мы пока по коридору катаемся.. я боюсь показывать, что мы на улицу можем их вывести.. иначе это будет обувь вся наша на целый год..

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 02:05
Я зарегистрировалсь раньше Вас, но это так к слову...
И если Вы будете внимательнее, то увидите, что я поддерживаю "жестокое" требование более уважительно относиться к своим покупателям, а не выдвигаю его сама.

Наташа, Вы мне не ответили, ни в бандлере:Подскажите, когда ожидается посылка с Зулилу? Я из Крыма, переживают, что может закрыться сообщение между Крымом и Украиной.
ни здесь:
Наташа, а что с Зулилу (интересует Заказ №858377 от 06.02.2014)?

Я очень благодарна активистам шопхелпа, за их работу и посильную помощь новичкам, но считаю, что есть понятия "этика", "ответственность" и "выполнение взятых на себя обязательств"... А ещё, очень верю в человечность. И если бы автор темы повесила в первом сообщении что-типа " девочки, в связи со сложившимися обстоятельствами... Я обязательно всем отвечу...." - вопросов было бы меньше.

Привет! конечно правда на вашей стороне.. это факт..
я понимаю, что ты переживаешь и я очень переживаю.. только приходит, что-то Крымское, сразу стараюсь отправить... мне как-то с почтой не очень хочется связываться.. там одну посылку надо, наверно минут 20 отправлять..
посмотрела твой заказ.. он уже на границе.. жду к концу недели..

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 02:07
Наташа, а а форевер есть компания? Там в сейле есть интересные предложения.

что это я сообщения пропускаю..
есть компания не большая.. если клич кинем, может и на фри соберем..

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 02:11
так проверила, вроде сообщения не пропустила.. вообще с этим переводом времени.. вроде перевод на один час.. а такое впечатление, что часовой пояс полностью поменяли.. теперь как-то 19-00 вечера, для меня быстрее наступает.. одни стрессы , еще и этот перевод.. :ag:

bobrinyata добавил 02.04.2014 в 02:54
девочки, а посмотрите какие платки.... такая расцветка...это что-то...я давно не видела таких платков красивых... https://us.venteprivee.com/main/#/catalog/11754

• Like
Реакции: Софи Лорен

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
как очередь установим?
кто первый откликнулся того и одно платье :ag:

Ксюша. добавил 20.12.2013 в 01:31
девочки, ни кто не хочет на http://www.jcrew.com/index.jsp пошопиться ? там только сегодня (по-моему) -40% на сейл! Я еще ничего у них не брала но так хочу попробовать пару вещичек...

Ксюша. добавил 20.12.2013 в 01:35
понравилась блузочка шелковая мне http://www.jcrew.com/browse/single_...4374302028624&nav_type=SALESITE&bmUID=kbVNlee выходит 26 дол
и шортики http://www.jcrew.com/browse/single_...cc81742&bmSubmit=edit_cart_item&bmUID=kbVNrB5

Ксюша. добавил 20.12.2013 в 01:37
кардиганы вот классные ярких цветов по 23 дол http://www.jcrew.com/browse/single_...cc95619&bmSubmit=edit_cart_item&bmUID=kbVNzhM

Bochata

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
576
527
0
Харьков
bobrinyata, на Ральфе дополнительная скидка 25% на все, только один день RETAILMENOT25.
Наташа, а с сумок налог не взимается? И будет ли там шип?

Капец, и я хочу!!! Вы до вечера подождете? у меня от сумок глаза разбегаются, но понимаю, что надо брать:yes3:
Натали, кинула джилли немного и разобралась, наконец, в бандлере, а то у меня 1 платеж забраковался - сегодня повторила.

• Like
Реакции: Alenushka_z

Vasilechek

Новичок
Шопоголик
29.10.2013
45
32
0
Крым
bobrinyata, Натуля, привет, я скинула заказ на Олд, у меня деньги на балансе были и как-то сразу списались и заказ стоит оплачен, чего-то я накуролесила ))))), заказ 897067... И еще, когда сможешь отправить мне посылочку? В прошлую отправку не попала, может сейчас повезет мне?))

• Like

Znata

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
225
173
0
Харьков
bobrinyata, привет! Натусь, кинула тоже чуть-чуть на Олд, там только сегодня -25%, купи, пожалуйста, если получится и будет компашка:ax:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.