девочки, аэто натуральный замш? https://www.shoemetro.com/p-230300-gillian.aspx?color=Black&material=Regular Suede
bobrinyata, Натулик когда же ты появишься? Так тебя не хватает...
Если ты или твои близкие заболели, то выздоравливайте по-скорее.
. Может компания есть на зулли
bobrinyata, Привет,не знаю,может пригодится тебе эта инфа.у меня девочка знакомая кинула условия покупок по новому закону.может поможет и тебе определиться с условиями:
Как это отразится на нас:
1. Если вы покупаете неделимую вещь дороже 150 евро (около 200 долларов), то необходимо будет оплатить ее отдельную доставку (от 25 долларов и выше - зависит от веса) + пошлину в размере 34% от суммы, превышающей 150 евро.
2. Если вы делаете заказ из нескольких вещей на сумму больше 150 евро (около 200 долларов) с одного сайта, на котором есть шип, то шип надо будет уплатить 2 раза (на каждую часть заказа в 150 евро).
3. Возможно станет дороже доставка. Если будет стоять вопрос о повышение цены, то заранее предупрежу. Очень надеюсь, что удастся этого избежать.
Натали, привет, Солнышко! Почитала тут переписку и считаю, что ты ну просто Герой.
В таких тяжелых условиях еще держишься и сп не бросаешь! Не слушай никого, только организаторы могут понять какой это тяжелый адский труд! Я бы уже давно все кинула и сбежала бы! Ты молодчинка! Я и сама в шоке! Приватбанк все заблокировал, курс скачет! Привыкла уже все для себя сама заказывать, а тут такой облом! Уже месяц ни привета, ни ответа! Капец просто! Хоть сама в Крыму живу,все отладилось, а за вас так переживаю, как за родных! Как вы там поживаете? Ты сейчас Джимбори заказываешь со скидкой 20%? Пару вещей надо!
оплатила долг, только не забудь, что помимо духов у меня еще джили №805164 от 19.01.2014
Адрес куда отправлять я писала в теме.
bobrinyata, Наташ, забываю спросить, ты своей малой ролики покупала, то как оно ей? получается кататься?
Моя ворует помады и красит губы, ну ты видела мой заказ на зулили... может моя косметика целее будет, но то конечно не батареи раскручивать
Я зарегистрировалсь раньше Вас, но это так к слову...
И если Вы будете внимательнее, то увидите, что я поддерживаю "жестокое" требование более уважительно относиться к своим покупателям, а не выдвигаю его сама.
Наташа, Вы мне не ответили, ни в бандлере:Подскажите, когда ожидается посылка с Зулилу? Я из Крыма, переживают, что может закрыться сообщение между Крымом и Украиной.
ни здесь:
Наташа, а что с Зулилу (интересует Заказ №858377 от 06.02.2014)?
Я очень благодарна активистам шопхелпа, за их работу и посильную помощь новичкам, но считаю, что есть понятия "этика", "ответственность" и "выполнение взятых на себя обязательств"... А ещё, очень верю в человечность. И если бы автор темы повесила в первом сообщении что-типа " девочки, в связи со сложившимися обстоятельствами... Я обязательно всем отвечу...." - вопросов было бы меньше.
Наташа, а а форевер есть компания? Там в сейле есть интересные предложения.
кто первый откликнулся того и одно платьекак очередь установим?
bobrinyata, на Ральфе дополнительная скидка 25% на все, только один день RETAILMENOT25.
Наташа, а с сумок налог не взимается? И будет ли там шип?