ура! сразу видно, что человек здоров и чувствует себя прекрасно )))Весна идет! Погода хорошая! С весною хочется всех поздравить!!
спасибо, что отправила
ура! сразу видно, что человек здоров и чувствует себя прекрасно )))Весна идет! Погода хорошая! С весною хочется всех поздравить!!
Точно не скажу, наверное, 98, а может уже и большеОй не знаю. Может у тебя девочка рослая, а мой в 4 года какой то малипусенький, худой. Короче, буду крейзи теперь заказывать на 2 года.
А с колько рост у твоей?
А что за магазин? тут надо регистрироватося?Классная раcпродажа Belle Fare на венте https://us.venteprivee.com/main/#/catalog/11542
Привет, я за ценами на олд неви все время смотрю, вроди цены пока одиниковые и при скидке 15 и при 25. На олд сейчас еще чуть кину, пусть повесит пока скидка не будет 25 или еще цена не упадетОля-Оличка, Олечка, проверили., написали что все нормально...уже к нам направляются.. На Олде постоянно ж скидки есть...и бывает с 15% дешевле чем с 25%..они ценой играются...
..
Натусь, возьму, попробую еще эту. А то не могу уже другой мыть, волосы совсем не те.
Не посоветуешь витаминки для ногтей или я не знаю может просто кальций попить. Кормила малого ногти такие крепкие были, а сейчас капец полный, очень начали слоится.
malesenka, у меня стоит куплен, но сумма со скидкой еще не посчитана